QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suoxin_zf

[原创]我的米兰心得!(喜欢米兰的看看吧)

Crespo好象不用承担租借费的吧...
反正现实是这样的.昨天游戏里看好象也是哇
而且感觉Crespo也挺好用,70K的工资Chealsea怎么受得了,所以乘机1.7M完全挖过来,工资压到45K
不明白,楼主还有那么多强人替补放在那里不用费工资何必呢,还不如卖几个,而且我个人感觉安布罗西尼比范博梅要强pirlo替补应该是他呀
不明白,楼主还有那么多强人替补放在那里不用费工资何必呢,还不如卖几个,而且我个人感觉安布罗西尼比范博梅要强pirlo替补应该是他呀
seedoff

两个阿根廷射手重叠了,肯定出情绪的

用MILAN第一年基本不用调整人员,第二年就有钱,想买什么买什么.但也不会买太多.3年后MILAN才需要大换血.足球经理不是拼装备的RPG游戏.

我的策略是免费签一大堆价格高的人,然后立刻卖掉.换取金钱买牛人.不过用米兰,第一赛季通常不用调整就可以直接夺冠,而且米兰的人基本上能t很久的.我的一个阵型就是皮尔落设置成攻击型后腰,加图索和安布防守型中场,箭头向下.打强队就用于冻结别人的核心球员.后卫是卡拉择(箭头拉到对方的底线),stam,nesta,cafu(箭头拉到对方的底线).攻击中场是kaka,前锋是inzaghi加舍瓦.这个阵型进球的不多,但一个赛季丢球绝对可以控制在15个以下.

游戏里面就是强队容易呀
要是换了同样的阵容到弱队上再和强队打恐怕就不那么轻松了