QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的米兰心得!(喜欢米兰的看看吧)

我的米兰心得!(喜欢米兰的看看吧)

一直以来都是米兰的球迷,所以当FM2005出来之后,当然就选择了米兰开始了联赛。玩了一个星期多一点了,联赛也已经玩了4个赛季了,在基本没有重新读取存档的情况下(一个赛季读存档的次数小于3次),拿光了能拿到的所有冠军,以下的一些都算是我自己玩的时候的一些心得吧。

刚进入游戏的时候,米兰才10M的转会费,买个KOMPANY外加tevez都不够,所以开始,我就开始考虑卖人了,首先是把TOMASON卖给了多特蒙德,卖了14M(10M现金加4M的分期),再把西米奇卖了4M,布罗基卖了2M,这样加起来我所有可用的转会费为26M。

随后便开始了大采购,采购当然是用分期付款的方式,(不过好象FM2005里面的分期没什么用处,转会金额还是帮你一次扣掉了,只是少扣一点点。这是我最郁闷的地方!)用5M买了KOMPANY,7M买来了TEVEZ,7M买来了ROBINHO,8M买了CAVENAGHI,这样以来我的26M的转会费就基本光了,不过为了防止其他几个我想买的球员涨价,我采用赛季末转会的方法,用6M搞定了DIEGO,用13M定下来montolivo,(*这个方法也是我玩FM用的最多的方法,绝对鄙视用添加经理方法买球员,这个方法最大的好处就是在没有转会资金的时候,可以先定下来自己想要的球员,晚一年加入罢了)。这样加上我自己原来的球员(把crespo还给了切尔西,工资太高又不能降),基本上在转会资金很可怜的情况下,买入了差不多所有高潜力的超级新星。在冬歇期又给了我8M,拿这个钱买来了Mascherano(6M)和OCHOA(Mexico门将,潜力195,精神属性也不错)。

2004-2005赛季我的主力阵容是(4-3-1-2阵型)
DIDA
CAFU——斯塔母——内斯塔——马队(右——左)
加图索——PIRLO——SIDOFFU
KAKA
TEVEZ——舍瓦

至于其他的替补嘛 相信就不要我说了,用过米兰的人都知道大概的人员情况,除了我卖掉的3个人,事实上这也是我唯一卖掉的三个人。
    在04-05赛季,是当然的三冠王,很多人都说客场难打,我倒没有很觉得这是个问题,第一个赛季我是提前6轮夺冠的,一直到第32轮,我才客场输给了palemo,整个赛季的成绩是34胜3平1负,非常轻松地就拿了冠军,冠军杯也只是在小组赛提前出现的情况下,输给了布鲁日一场,其他的基本都是顺利过关,第一个赛季下来,感觉很快。
    进入第2个赛季,本来以为可以有个50M以上转会费了,没想到刚开始的时候才给了我15M,不过好在8月1号又给我了20M,用这35M的钱,我先付了diego和montolivo的转会费,又从拜仁挖来了LUCIO(15M)和LAHM(9M),自己队里的斯塔母开始严重下滑了,用LUCIO顶替他,用LAHM和CAFU轮换,然后我还顺带免费签来了DEDE和德桑蒂斯(乌迪内斯的门将,潜力180,77年的)和范博梅,还便宜点挖来了Peralta(1M),这样经过1个多赛季的构建,初步完成了米兰的年轻化。
     05-06我的米兰阵容,依然是4-3-1-2阵形(括号内的是第一替补)
DIDA(德桑蒂斯)
LAHM(PANCARO)——内斯塔(KOMPANY)——LUCIO(科洛奇尼)——DEDE(卡拉泽)
加图索(CAFU)——PIRLO(范博梅)——西多夫(Montolivo)
KAKA(DIEGO)
TEVEZ(Robinho)——舍瓦(Cavenaghi)

其余的替补还有阿比亚蒂,OCHOA,斯塔母,马队,多拉苏,安布罗西尼,马斯切拉诺,鲁伊,PERALTA,ADU,因扎吉等吧,至于接下来的赛季就更加轻松了,我的主场简直是对方的地狱,在这里死的最好看的是尤文(3:1胜尤文),至于罗马什么的,都是惨败的。整个赛季下来,主场全胜,客场稍差,15胜2平1负,输给了palemo(又是该死的PALEMO)。冠军杯则是全胜卫冕。一个赛季下来很不好意思地拿了6冠王。
           【开心】 【开心】 【开心】
     玩了几个赛季下来,其实难度大的就是刚开始的两个赛季,主要是没钱,买人上要省着花,当你把所有高潜力的人都挖的差不多的时候,剩下没挖的就是那些大牌了,而从第3个赛季开始,一般都会有几千万的转会资金给你了,到时候,你想买谁就买谁咯,当然别忘了可以自由签约的球员,就不要花钱去买了,比如罗马的MANCINI等等。
     就说这么多了,其实就是自己玩下来的一点心得,欢迎喜欢米兰的人很我一起探讨啊,下次有时间我把我的战术和训练安排发上来,和大家一起研究一下,米兰毕胜!

【支持】 【支持】
写得挺好~~~

不过楼主喜欢米兰还把西多夫名字拼错了~~~

这个...~~~
我想知道具体的战术设置
LUCIO(科洛奇尼) ,他不是叫卢西奥吗??
Originally posted by eastlivemilk at 2004-11-21 06:19 PM:
LUCIO(科洛奇尼) ,他不是叫卢西奥吗??

楼主意思是 卢西奥主力 科洛奇尼是替补!!!
FM用强队那叫一个容易
偶是米兰的超级粉丝,不过用米兰确实太容易了。另外偶对巴西阿根挺的不太感兴趣
我也是用的米兰,感觉太轻松了
SIDOFFU!  日!

不过历届CM游戏MILAN都是容易上手的球队

加一个前锋就可以了

FM中MILAN很强
用原来阵容基本就可以了,最多再搞个前锋

我的选择和楼主一样—— TEVEZ   

楼主用的是 英镑 单位吧
米兰爆强。我是买来了范得瓦特加强左路。