QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关云长

下周去西安,有熟悉哥们给点建议

我只能说西安的JTV价格实惠量又足,你去了一定不会后悔的。放开玩,有很多花样的,呵呵,不过我不知道没人带的话会不会还有这些。

jtv是啥?

鸡的ktv  发表于 2012-8-17 12:35
同问  发表于 2012-8-17 10:16

晚上白金开K5带你去找黑木耳

4天就别去乾陵了。。法门寺行也不要去了

1:来了第一天。去临潼。兵马俑加华清池。其他地方都是新建的。没意思。
有钱的话建议晚上在那边。。晚上那边有个表演很不错。
2:第二天去大雁塔加曲江。。
也是晚上有表演。。还不错。。
具体路线自己可以先安排下。。上网看看先。
3:第三天。城里转转。。
钟楼,鼓楼,回民巷,最后去城墙。
4:第四天。
如果对外面某些地方非常有兴趣,可以去。
如果没有,,可以去小雁塔。大兴善寺。小寨附近转转。。或去陕博。。

外面可以去的地方
华山,,这个没两天时间不宜去。
法门寺。
楼观台
乾陵。(其他陵墓都一般,,包括昭陵,茂陵)
汉阳陵(这地方,,不建议去。。游四一天就2-3班,,等死人的)

来之前最好先了解下。。
陕西这边。。主要看历史文物。。自然风景在全国来说就很一般了。。

可以把吃的也安排下。。每天吃什么。。。自己先选好。

我推荐。。
1:葫芦头(猪大肠泡馍)
2:羊肉泡馍。。。或水盆羊肉。。南方人估计一般吃不惯。。如果你平时不吃羊肉的话
3:灌汤包子。
4:面食。。。南方人一般吃不惯太硬的面。。不好推荐。。
5:肉夹馍。。有猪肉的,,有牛肉的(回民)

这边的水。。里面矿物质多。。俗称水太硬。。。南方人来了一般喝不惯。。
很多南方人在这边只和矿泉水(这个其实就是纯净水。。呵呵)

火车站附近什么都不要买。。什么都不要吃。。

火车票或飞机票都可以在酒店订的。。

酒店最好先选好。。不要太偏了。。要不晚上不好回去。。

我住在莫泰尔168火车站店,北站可以做地铁吗?到哪里下车

纯粹为了LS的回复马克下

如果你对历史文物没什么兴趣。。那么西安对你没什么意思的。。

这边吃饭很多东面。。南面的人吃不惯的。。

忘了说了。。临潼那边那个表演很贵的。。。。。

还有推荐下菜。。
葫芦鸡。。
吃法和感觉都类似手抓羊肉。。。这个是西安特色。。

黑木耳是啥???很好奇?

肉夹馍。。。。。