QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关云长

下周去西安,有熟悉哥们给点建议

群里谁说过的    西安的夜店。。。

太TM乐了。。。

郑州到西安的动车票难买吗?常州到西安没有直达的动车,必须先到郑州

动车不知道 如果普通车应该挺好买的,车次很多
兵马俑 西安事变旧址 华清池 大雁塔 回民街
上次我就去了这些地方
时间充裕的话,租个自行车在城墙上骑一圈,看看夕阳啥的也不错 下次我就打算试试

马德。。。谁给哥提供个详细的行程路线,我待4天

第一天,兵马俑华清池。晚上白金开K5带你去找黑木耳。
第二天,陕西历史博物馆,大唐芙蓉园,大雁塔。晚上白金开K5带你去找黑木耳。
第三天,乾陵啥的。晚上白金开K5带你去找黑木耳。
第四天,逛逛城墙,随便去玩玩。晚上白金开K5带你去找黑木耳。

西安人基本说的路线都差不多的 看吧  发表于 2012-8-16 18:15

临潼一天:火车站坐绿色的车,会有人招呼你 问问就行了好像是306 早上去 先看兵马俑 看完 看够 吃个饭 下午返回华清池,再顺路回西安
第二天:大唐芙蓉园,在西安的曲江,那建的不错 可以玩一天,大雁塔就在这,北广场的隔壁,务必去玩下看看,看完再去晚上大雁塔北广场看喷泉,感受淋雨的快感,晚一点9点多 ,在北广场的那有2两家海底捞,可以吃一吃
第三天,地铁2号线(西安目前唯一地铁)坐到小寨,那有个兴善寺,去拜拜,再做地铁到终点,看看电视塔以及旁边的国展中心有什么展出没有
第四天:早起上城墙,租俩自行车,绕着骑一圈,这个务必玩,很有意思,领略西安古城墙风光,可以骑慢点,最多多给点钱,建议从建国门上去;下午没事去回民街看看,东西就别买了都坑人的

我说的这些都是必去的,有意思的,还有没啥意思名声在外的我都没推荐
每天晚上来得及的话都可以去回民街吃饭,就在西安的市中心,钟楼的西边
推荐的吃的有:泡馍(别去老孙家,路边或者回民街的就可以),烤肉,烤肉筋,涮牛肚;葫芦头,回民街的一些怪吃的都可以试试
有事打我电话 18629099881 我家在东门,就老孙家门口,可以带你去吃王老大葫芦头,这边烤肉也不错,还有洗浴的,bj两次370我有会员卡

还是组团去西安好了····

白金开K5带你去找黑木耳
不管白天黑夜

小寨我还没去过呢。。
发现我建议的骑车绕城墙的确是对的。。