QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足球经理

谁知道扩建体育场的办法????????????

不可能,楼上就有一位说,能扩建到十几万.
这个问题很简单的,你查一下编辑器,就知道那些球场是可以扩建的,我把尤文的球场改为可以扩建20M个座位,一年的门票收入,嘻嘻.............
扩建需要多少钱,我玩empoil,球场才20000,我想扩建,可是老板总是叫我不要插手
怎么办?
平均上座得很接近座位总数才可以,我玩尤文时,经常到场观众只比座位少三四个,后来我向董事会申请扩建,他们马上就答应了,下个赛季开始前新闻就说扩建了****个座位。不过只有几千个,不要希望会一次扩上万个,那帮董事不是一般的小气,再多的资金也舍不得花。我有一次带拜仁,玩了大概5,6个赛季,董事会年年扩建体育场(主动的!),可每年就是区区的两三千个!!
我的圣西罗改到900000,上座却和原来一样多,郁闷!!!
嘿,有工具能探老板的属性吗?据阿色了解,扩大球场需要的,除开教练说话的分量、地理位置、上座率,还有一个就是老板的野心和经商能力。虽然后者主要反映在商品销售上,但在球票和球场上也有影响的
光改球场是不够的,还要看城市的属性,呵呵!
可能带一些小球会取得巨大成功后会好一些,另外,你们说的那几大豪门的球场的上座率可能还不够吧,不可能说让球场在赛季的大多数比赛时有很多空位吧!!
尤文土死也有人用。 :o  :o