QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足球经理

谁知道扩建体育场的办法????????????

不会吧,坐位多了,门票收入应该会增加。别的足球经理游戏都能自己建体育场自己定门票的价格。
可惜CM就不能订价格!狂倒!
没办法、这个问题让人头痛~~~~~~~~
从带国米那一天起,我就获得了参加的所有比赛的冠军~~~~~~~
球迷都那我当爷爷看待了,有12亿元,平均上座75553
可老头门就是不批准扩建!!!!555555555

梅亚扎体育场已经算世界上最好的体育场了,不能再扩建了!!
我用oxford,12500个座位,2015年终于可以扩建了,老板扩建了2450个座位,我2016年再提出扩建,no way!!!

我带bristol rovers

上了英超之后要求加座位。笨蛋老板不批,说我管带队就行了,其它事不要烦他。结果几天之后他倒自作主张。把1万人的体育馆扩到了29000。

跟扩建相关的一个问题是,怎么加球迷呢?上一档就是主场入座率总不过2W,拿了欧洲冠军杯都没用。气愤之下就开新球队了。

电脑倒是很BT的有10万人以上的大球场。。。。
我在西班牙甲级的Sevilla,就扩建过16000个座位。
第一要教练名气高,说话有分量;
第二要主场火爆,经常提示上坐人数创下记录什么的;
第三要有大把大把的“M”;
第四要求对所在的城市是大城市而且座位在60000以下;
第五一定要有足够好的运气;

Re: 我带bristol rovers

[quote="wild"]。结果几天之后他倒自作主张。把1万人的体育馆扩到了29000。quote]不会吧,体育场能一下子扩建这么多啊?

Re: 我带bristol rovers

[quote="zolocat"]
。结果几天之后他倒自作主张。把1万人的体育馆扩到了29000。quote]不会吧,体育场能一下子扩建这么多啊?

不能排除这种可能性
完全有可能的。

我以前用frankfurt,从开始的4万多,用了不到10年,扩建到了十几万,我估计还是和老板有关系。

我现在的foggia,支持我玩下去的动力就是看到底能不能扩建!现在才24000座位,从来居民都反对扩建。我看有人说坚持下去,也许能同意;还有说曾经玩出来他的球队要买别人球队的体育场!所以我现在就是攒钱,快500M了,想看看到底最后能发生什么事情
楼上那位和我一样,玩了那么旧,什么冠军都得了,就是想把体育场扩建一下.
最大10万人,猜的~~