QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

喜欢白酒的高帅富们

LZ在广州是吗,我也想喝,虽然我号称1杯倒……

RE: 喜欢白酒的高帅富们

(i)nesta 发表于 2012-7-20 07:30
一个人喝三瓶。。。纵三瓶你好。。。

擦,我说的是几天加起来近三瓶的量,因为顿顿都在喝

求邮购!谢谢

三瓶。。。

leeh14 发表于 2012-7-19 19:16
对了,茅台市以前的茅台镇有上千种酱香型白酒...想喝我可以帮您买...

14能给买到真的飞天茅台不?如果能给买点行不?

说个题外话啊 纵横 上次记得听你们提起过一个啥补药之类的 作用类似于虫草 (没记错的话)
那个药名字叫啥啊 求教下

不会喝酒的围观~~~~~~~~~~~~

纵横天下II 发表于 2012-7-19 21:57
我说的这个酒据说当年奉周总理指示建的茅台备份厂生产的,酒厂环境制作工艺都是按茅台的标准

这个不就是珍酒吗...

supermilan 发表于 2012-7-20 08:39
14能给买到真的飞天茅台不?如果能给买点行不?

单瓶好买,按件买比较麻烦都是买条子自己去取...要是胆子大我可以在私人那里买有正规票据但必须本人验货验完不负责...

珍酒原名叫茅艺酒,1975年,根据周恩来总理关于茅台酒要发展到万吨的批示,由当时的国务院副总理兼国家科委主任方毅同志亲自主持,对“茅台酒易地试验”进行立项,列入国家“六五”重点科研攻关项目,并由方副总理亲自组织国家科委、轻工部、茅台酒厂技术专家组成“茅台酒易地试制”攻关小组,同时成立“贵州茅台酒易地试验厂”,选址于同处赤水河流域的革命圣地遵义市郊。除了从茅台酒厂选派专家外,其技术人员、生产骨干也是从茅台酒厂精选而来。在当时特殊的历史条件下,“茅台酒易地试制”研究工作异常艰辛,经过十年不懈的努力探索,“易地茅台酒”终于于1985年10月通过国家科委鉴定:“该酒色清、透明、微黄,酱香突出,味悠长,空杯留香持久。香味及微量元素成分与茅台酒相同,具有茅台酒基本风格……”方毅副总理为此欣然题词:“酒中珍品————祝贺贵州茅台酒易地生产试验鉴定成功”。根据方毅同志题词,试制茅台酒定名为“珍酒”,厂名更改为“贵州珍酒厂”。