QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llc500

遇到的随机峰值:Bojan Djordjic (档中去了米兰,野鸡变凤凰)

可以上图。看来,我以前使用的 IBM T43 本本 没问题,安装的是中文XP系统。到现在还是习惯XP系统。
新的这个HP本本 安装的是英文版(正版)win7,使用上出了问题,还有其他使用问题在这里就不赘述了。

好了,等HP 修好了,图片考过来,用T43 上传那张传说中米兰的Baojan Djordjic 吧,以飨读者。

就是这张截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新开个档看看  125/180的

本帖子中包含更多资源

包间世界级左路,你让裸奔,小罗,科威尔情何以堪

这个本来就很强

llc500 发表于 2012-6-18 03:04
好了,等HP 修好了,图片考过来,用T43 上传那张传说中米兰的Baojan Djordjic 吧,以飨读者。

就是这张截 ...

明天把我那个数据给你看看,比这个强多了

这也算妖人?PA都180了……
那妖人真该多的去了。这应该定义为小牛。
窃以为,妖人是PA低,但超好用的那些天使附体的孩纸。
我队里一般会有几个PA120上下的主力。
这些孩纸通常身价低,要钱少,国家队永远不征召(自己当主帅另说)……

上图此君PA120 CA82 国家队战绩是因为我征召他的,电脑用的JUVENTUS完全没有发挥他的能量(请对比国家队表现和俱乐部表现,看看助攻)。自动身价7M,截图时工资15K

此君PA111 CA73。截图时自动身价不到3M,工资1k(我当场给他offer也只要6K)
如果高PA的话,有这俩孩纸的得分表现,这会怕是要20M+的身价了。
还有存档不在手头的,PA100左右的后卫
前锋就不用举例了,有个TMD就够论坛疯的了。即便随机到PA不到100,也能用用。
门将我没研究,因为打攻势战术多,为了保障成绩,门将我一般选大牛,没拿这个位置试过妖人。
chiotis不能算妖人,他PA170+了。

本帖子中包含更多资源

这个是我这个版本随出来的。

本帖子中包含更多资源

DJORDJIC  初始属性很重要,传中那项如果超过15,表示他可以成为世界级左翼,如果只有13、14左右,那就说明他只是一个合格的左路,但我发现这个时候的他可以打左边后卫,左边防守型中场的!

其实可以照DJORDJIC的模板去找边路妖人,无球,盘带,传中,边路必须,再加不错的速度,像边后卫无球高的一般表现都不差