QQ登录

只需一步,快速开始

遇到的随机峰值:Bojan Djordjic (档中去了米兰,野鸡变凤凰)

Bojan Djordjic ,边路小妖,开档自由球员,持有瑞典护照,很多玩家不陌生,小俱乐部最爱。
这是我见到其属性随机很亮的一次。欢迎玩家贴图比较。

发不了图了,要悲剧{:soso_e134:}
图呢?看不到图啊!

这个球员知道的,自由球员,有时候会有点小强!

看随机的,随的好是180的潜力,世界级的左路

潜力是固定180的,能力在107-125之间,但大部分属性是固定的。世界级肯定算不上啦

先点击附件,在弹出框中点 选择文件 选择电脑上的硬盘图 ,选择好了以后要点 上传 按钮

上传好的文件如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牙签 发表于 2012-6-16 15:40
潜力是固定180的,能力在107-125之间,但大部分属性是固定的。世界级肯定算不上啦

我纠正下,潜力是固定的,但要看他的初始属性的,初始好的话是攻击性中场中左路的世界级,初始一般的话就只是一个不错的左路中场而已

强烈要求上图

先谢楼上贴图展示“上传图片方法步骤”的朋友。方法我是知道的,而且以前上传了很多图片,方法不是问题。反复尝试后“发现上传最后步骤,文件名称左侧有一个小锁图样。这个跟以前不一样。几次通过编辑进入尝试上传,会看到提示前几次有未发出的附件提示,但上传图片终是看不见?”

还纠结了,我的本 惠普dv6-3150 安装的是英文版win7,这两天不能正常开机了,要是等送检修好后,我想把 Bojan Djordjic.jpg 这档的图片发给楼上哪一位朋友,请帮忙在这里上传一下,也好。

Bojan Djordjic 这位球员,是我常开档自由签入的后备队球员,所以对他的属性数据也比较了解,简单说,一般情况:Bojan Djordjic 左边前卫的关键属性强,其他位置数据不强,所以被称之为“小妖”,即性价比高也好使。
我看到的这档:米兰得手的Bojan Djordjic(我执教切沃,没抢过米兰),不同往常,除了“技术”“速度”“传球”“盘带”等该强的强,其他数据也强。这么说吧,冷不丁看一眼,还以为是阿加霍瓦。

拿出原来的本 ibm  t43,传个图片试试(还以 Baojan Djordjic 为例),一个普通的 Baojan Djordjic,不惊艳 。不是我说的米兰签到的那个。
附件左侧没有“小锁”,上传应该可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册