QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Veraldo

这是我作为一个意迷十几年来看到过的最热血澎湃的一场比赛,没有之一

昨晚的意大利的确出乎意料,没有了巨星的意大利打出了点血性,面对西班牙这样的世界第一控球流场面也丝毫不占下风,今年的意大利可以有些小期待

睡皮

如果说过去的一年他在斑马的高光表现是反复抽阿莱格里嘴巴,这一场的表现就是把阿莱囧里放在火上烤了

当然,睡皮这一场的高光表现和阵型有着很大的关系,他也需要感谢普兰德利用阵型把他孱弱的防守能力和下降的跑动能力掩盖住,变成单对单的考试,考试过程如下:

睡皮过人了!
……
过人后还直传了!
…………
直传的漂亮!进球了!
……………………
丫后场漂亮地对位抢断了!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
稍有经验的人就可以看出来,意大利的接下来几场问题会比这场大很多,原因只有一个,睡皮的体力问题

睡皮,有你真好。

所以这个主要在于教练

Veraldo 发表于 2012-6-11 10:46
如果说过去的一年他在斑马的高光表现是反复抽阿莱格里嘴巴,这一场的表现就是把阿莱囧里放在火上烤了

当 ...

睡皮体力很好。

八神太搞笑了

中场杂鱼若干

一句话:意大利链式防守+魔力鸟的战法再一次成功的克制了巴萨

如果今年皇马没有拿冠军,我想魔力鸟看完这场以后会考虑引进若干意大利中场了。

牛逼,太牛逼了!

靠单个防守能力都一般的五个中场球员的防守站位和小范围内的贴身紧逼,就把四六零的六个顶级中场的传球路线切割的支离破碎,节奏搅得乱七八糟,到最后“屌毛”自己都理不顺头绪,这就是普兰德利的吸星大法,给对方留下的是进攻创意和串联的无尽黑洞。

请注意,这是一条没什么星味的中场线,除了年老力衰的皮尔洛,寒碜得甚至连一个国际比赛成绩能拿出手的成名中场都没有!

就是这样几条小杂鱼,用自己不懈的跑动以及橡皮糖似的粘劲,把西班牙豪华的中前场组合切成一小块,一小块,然后一口接一口的吃掉,摆在皮尔洛面前的不是尚能饭否的问题,是单项选择题。

当然,睡皮的名字不是白起的,笑的样子看起来也是做梦也在笑。

这是我作为一个意迷十几年来看到过的最热血澎湃的一场比赛,没有之一

意大利比米兰打巴萨打得好,西班牙比巴萨打米兰打得差

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

一觉醒来发现半场结束,关电视继续睡…………看来可惜了

【步兵】绝密音频流出!高帅富托雷斯的碎碎念!速度下

…………………………

妈逼啊,说好给主力的,宁可不上前锋都不带我玩啊

……………………………………

妈逼啊,都70多分钟了才换哥上,我在场下热身的时间都超过上场时间了啊

………………………………………………………………………………………………………………………………

妈逼啊,实在是没有办法啊,这些个后卫下脚又狠又准,我的球离身体稍微有点远就被抢去了,英超没这种丧尸后卫啊卧槽

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

妈逼啊,我一拿球几个人就围上来了,就算甩开他们几个肩并肩也把我挤到边路去了,中路有没有人接应一下啊,我的玛塔啊玛塔啊玛塔啊

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

去你妈逼啊,这个一号后卫是什么来头啊,居然这样顶着我在我眼前把单刀破坏了,裁判你妈逼!看见他们多上了一个后卫则呢么不吹哨啊卧槽

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………