QQ登录

只需一步,快速开始

这是我作为一个意迷十几年来看到过的最热血澎湃的一场比赛,没有之一

首先说一下意大利的主教练普兰德利,非常勇敢地采用这种清道夫战术,抑制了西班牙高速多边向的中路短传渗透。这种战术不但彻底激活了几个中后卫的防守潜力尤其是博努奇,而且成就了有球场性格缺陷的德罗西,此战以后相信德罗西在我狼队内会有更强的领导能力和霸气。普兰德利赌的是拥有豪华到奢靡的中前场配置的西班牙不舍得放下这一资源改打高中锋+边路突破战术。结果很明显,赌赢了,意大利赢得了尊敬。这是我作为一个意迷十几年来看到过的最热血澎湃的一场比赛,没有之一

技术和思想都在那里····
而且全员一体····

卡麻子

这是一个大男孩,即使皱纹已经爬满脸颊,即使已是满脸胡茬
我看球评说他打的很一般,我只说一句,巴神在前面顶着对方中路防守人员的时候大部分时间意大利前场几乎是他在靠一己之力制造威胁,缓解防守压力,没几个人做的比他更好
还记得那一年麻子在打进小组赛最后一场制胜球的时候欣喜至极的表情,却毫不知晓场外另一场的比分已经宣布意大利的死刑,两分钟后得知真相后的麻子顿时涕泪横流,哭得不像一个成年人
真性情的巴里男孩,如果米兰不要你,欢迎回我狼。

这是我作为一个意迷十几年来看到过的最热血澎湃的一场比赛,没有之一

昨天意大利不错,没拿下可惜有点,但也不冤

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

还行吧...布阵有点意外 很大胆
没辜负咱们熬夜的

巴神的世界

看完这场比赛对巴神是什么想法?
我希望今后10年巴神都至少是意大利轮换前锋
停球22。在这样的大赛能用这种方式,并把技巧成功运用的,这是怎样的心理素质
不能不说他抢下拉莫斯的球以后单刀突入,然后小碎步调整,不知道在想什么的时候被拉莫斯回身将球破坏的事情?
很明显他在想怎么在这么小的角度自己打穿卡西的防守,可是已经功成名就许久并被皇马一条看似星光熠熠实则无良坑爹的后防线锻炼神经无数遍的圣卡西有了更全面的应对之策,他把角度封得极好。在这场对位竞争中,虽然是拉莫斯最后把球破坏,真正的胜利者是圣卡西。
不想在讨论他是不是该把球传给卡萨诺,那种情况,自己打,即使是很小的角度,取得进球的可能性也比较大。
巴神下场以后一直都为这个面对面对决失利郁闷。
好吧,大男孩,以后希望你有更多与顶级门将面对面过招的经验,也希望你一切都好。

343,德子打中卫,虽然没看球,但是也觉得情圣不简单

我也觉得。看的最舒服,最男人的一场

看了这么久意大利的球,昨晚是最好的一场了。。。木有之一。。。

ddr这样下去,我狼可以不用补中卫了,巴神的世界你不懂。