QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

我就搞不懂了 不希望德罗巴来中超的人是什么心态?

问题是别被朱骏玩了。。。

我个人是无所谓的态度,目前真心对中国足球无爱
猜测一下不希望魔兽来的主要原因大概是申花的老板行事作风太不靠谱了吧,感觉申花一直乱糟糟的
别的不说,把主教练按在板凳上,自己指挥比赛,甚至还闹腾着要上场的老板,放眼世界,已知的就是小卡扎菲和朱老板了吧

来中超可以
别来申花了
猪老板瞎搞的

楼主明鉴 道理不错

但我说几句啦
首先我现在真心不觉得申花能代表上海 至少申花降级我管我鸟事 徐根宝降级我还惋惜下
我觉得很多上海老球迷和我一样 关注申花也不过是怀旧当年的那支球队
所以猪老板把一个代表城市形象的队伍搞成这样 哥对他很不待见

第二我觉得以申花现在的状态和配置,德罗巴很有可能要后撤打后腰然后自己带球突击。。。
然后他毁了

第三 我觉得朱老板找魔兽99%是从他的商业和炒作角度考虑  
和鸡巴足球一毛钱关系也没

第四 魔兽来我肯定会去现场看球!看的是魔兽,不是申花。

over

忘了说 目前中超在我眼里的影响力还不如周杰伦出一张新专辑。。。
招牌烂了 很难恢复了
希望能慢慢变好吧

周杰伦的新专辑也是烂招牌啊。。。  发表于 2012-5-24 12:33

没人希望一直原来能代表城市的球队,被某一个人不专业的,活生生的搞成了现在这个模样。
场上技战术不行,场下的新闻倒是一大堆。。。
很多老球迷,依然爱着申花队,或者说是记忆中的申花队。
而现在的,是申花联盛俱乐部~是某人的玩具~是某人fm游戏的真人版~
在现在的情况下,德罗巴的到来,其中有多少是足球的因素呢?
还是只是给我们带来一个偶像,娱乐偶像,而不是足球明星。

问题是 朱老板签的下来吗。。。我表示怀疑。。。

我倒是不反对德罗巴来申花的,但是我真的不看好他来申花的前景啊,主要是猪菌基本都是乱搞的,除了炒作的手段之外,他对足球本身有什么贡献?再好的球员来了,俱乐部管理层面一直这样,要有什么成绩是不可能的

对这个事情,我只关心结果,那就是德罗巴能否在申花起到绝对的作用。先别说什么德罗巴给申花带来了更大的名气,如果没有作用没有成绩,那最后带来的只是更大的笑料。成王败寇

最主要,德罗巴不会是来旅游一个月,然后又回去踢欧洲联赛的吧