QQ登录

只需一步,快速开始

我就搞不懂了 不希望德罗巴来中超的人是什么心态?

什么德罗巴到了中国就毁了 到了申花就毁了

说这些话的人 你们凭心而论 如果德罗巴来的是 你支持的球队 你还会这样说吗?

爱才,倘若恒大没谱,德罗巴来了我也惋惜

顶你下,德罗巴来了业必毁于我吵官僚足球。。  发表于 2012-5-24 16:28

楼上难得说句人话

我觉得 像德罗巴这种级别的球星 来中超 还太少了 要多来几个 更加好 对中超的国际影响力 对中国青少年爱足球关注足球是一个很好的球星效应 是在间接推动青少年足球的萌芽发展

所以我说 太子威武 中超各老板威武 球迷们花个没多少钱 可以在自己家门口 看到世界巨星的表演 现在真是敢上了好时机 碰到以前的中超 那真是想都不敢想的事

大家觉得中超配不上德罗巴的心态 就像 你追一个漂亮姑娘一样 你觉得 你配不上她 所以不追了 那你就一辈子都配不上她 从某种意义上来说 你的确配不上她

很多人在说‘鲜花插在牛粪上’ 这句话时 其实妒忌的意义大于实际意义 你不想想 为什么鲜花没有插在你这个非‘牛粪’上呢?

所以我说,德罗巴来中超是好事 而且又不花你的一分一角来买他 你在这里搞自己很替别人有种 英雄末路的感觉 干嘛?

Jose_Rodriguez 发表于 2012-5-24 00:48
爱才,倘若恒大没谱,德罗巴来了我也惋惜

敢问何塞兄 什么叫不靠谱?

申花这个牌子也94年到现在了 数数也要18年了 任何人和公司 整整18年6570天中 总会犯错误 总有不靠谱的时候 这都正常 等哪天广州恒大 这个牌子也有18年历史了 如果18年中 他都完全靠谱 没犯过大错 我倒是真的很佩服 收回我今天的话

不过话说 以前广州太阳神到现在 广州足球之路也很曲折 从甲A列强 沦落到乙级 然后连沪争霸数年间 整个甲A 和中超初期 竟然没有南粤足球的影子

现在广州足球不就很靠谱吗?许博士的建队理念 球队管理 打法 为中国在亚洲赛场上的扬眉吐气 都令非广州人 也支持这只广州队

所以 我相信 依你热爱广州FC的程度 就算那天广州FC也变的不靠谱了 有大牌球星加盟广州 你肯定不会觉得惋惜 除了兴奋就是兴奋 就这么简单。。。

中超的流星超级俱乐部还少吗?中远那时候的谱也够大的,现在中远在哪里? 恒大,^_^ 不说百年老店吧,10年之后再来议论申花吧!  发表于 2012-5-24 07:49

日韩足球崛起确实多亏了很多欧美球星的带动。但是和他们的足协、俱乐部比起来,差距太大了,一只俱乐部靠烧钱,烧不了多少年.没有基础,都是空中楼阁。

激情老军医 发表于 2012-5-24 01:30
敢问何塞兄 什么叫不靠谱?

申花这个牌子也94年到现在了 数数也要18年了 任何人和公司 整整18年6570天 ...

你是明白人,朱骏所为大家都约莫猜到三四了,你不会不知道的。假设广州队把阿内尔卡请来然后弄成现在这样,我会真的不希望德罗巴再来。
大牌球星每年夏天都会来,球迷都有亲密接触的机会。德罗巴这个级别还在巅峰期的我确实没见过,不过来的是状态已经不行的扬克尔、加斯科因、阿内尔卡,我就觉得不如克莱奥和孔卡让人兴奋。

会,因为看中国足球是浪费时间的事情

不喜欢魔兽来中超的多半是车子和魔兽的球迷吧?就好比劳尔,我虽然不是劳尔的球迷,但是看到劳尔去了卡塔尔,包括之前去沙尔克我都为他感到有些不值。但是这都是他们自己的选择,不管出于何种选择,都只能理解。我相信更多的劳尔球迷都希望他终老RM。

另外,天朝各行各业花架子搞得太多,大家没有什么信心是很正常的事情。如果真的是出于务实的考虑,无可厚非,但是究竟怎样,谁能说得清?

申花乱象 来一个就关系搞僵一个 朱骏干什么吃的