QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

其实平心而论,车子踢的很差

cudic 发表于 2012-5-21 15:50
请问踢得好不好的标准是?
全球球迷按投票器来投票?

我的标准么
你当然可以认为踢的太好太完美了

chehnic 发表于 2012-5-21 14:55
我的标准么
你当然可以认为踢的太好太完美了

我没说太完美,只是说踢得好,没很差而已

Robbie03 发表于 2012-5-21 15:52
你可以说踢的被动、被压制等等,但踢的很差则谈不上

车子摆明是ws来的,铁心玩反击,大不了点球,他们确 ...

车子又不是弱队
当然你可以认为车子踢的好
反正我看的时候是想砸电视来着,太无聊了

chehnic 发表于 2012-5-21 14:56
车子又不是弱队

看惯了意大利国家队,我表示看车子毫无压力。。{:soso_e149:}

chehnic 发表于 2012-5-21 14:56
车子又不是弱队

破车可以说不是弱队,但那个岁数明摆在那了,联赛第六就是最好的证明,只能打杯赛去拼命一回了
再说双方决赛里停赛了多少人,双方还能打多好看多漂亮的比赛
破车的比赛对于你们绝大部分人来说是很无聊,没人强迫你们看

cudic 发表于 2012-5-21 16:01
破车可以说不是弱队,但那个岁数明摆在那了,联赛第六就是最好的证明,只能打杯赛去拼命一回了
再说双方 ...

怎么你还能代表破车不成
看不看还要你管?

Robbie03 发表于 2012-5-21 15:58
看惯了意大利国家队,我表示看车子毫无压力。。

意大利队一般不会一场给人家将近20个角球吧。。。

有人说海因克斯的换穆勒有问题,不妥当。其实谁能想到拜仁的防空在德罗巴面前就和纸糊的一样呢?83分钟进球领先,对手必然全部压出来,84分钟在主场换下进球功臣换上一个高大壮的中卫有错吗?正常的思路,最后5分钟守下来就是冠军了。至于为什么是穆勒而不是完全没有状态的戈麦斯,看拜仁的球不多,但是印象中穆勒并不适合打反击时候的单箭头,他的特长是无球跑和策应,反击去冲那一下不是他的特点,所以在体能消耗比较大的情况下留一个纯正的中锋比穆勒更适合。
拜仁的根本问题是古斯塔沃停赛,中场的绞杀能力几乎没有,小猪和克洛斯两个控制流的中场对上兰帕德串联米克尔抢截这种分工明确中场其实是完全落在下风的,范比滕上来之后,季莫什丘克顶到中场后腰的位置没有起到应有的作用,对比和皇马比赛,有古斯塔沃和没古斯塔沃的拜仁中场,完全是两个状态,其实从83分钟穆勒进球后,拜仁对切尔西的压制就已经开始扭转。切尔西有多次快速从中路通过中场反击的机会,其实上半场卡劳的那个射门就是一个提醒,但是拜仁没有注意到,最终这样形成的机会,托雷斯的一次突破造成了失球的角球。

这场球切尔西赢了,都夸德罗巴,力挽狂澜的进球,点球绝杀。但是如果罗本的点球进了呢?那送点的德罗巴是功臣还是罪人呢?

就是何辉说的那句“成也萧何败也萧何”  发表于 2012-5-21 15:29

我倒没觉得无聊,看两边教练球员斗智斗勇觉得很有意思。