QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

其实平心而论,车子踢的很差

michael11 发表于 2012-5-20 23:34
防守倒了极致!

巴萨那场才是极致

4个主力缺阵,对方主场,肯定不能压出来啊。

99曼联大逆转那场,也是基恩和斯科尔斯停赛,场面被拜仁压得厉害。

话说拜仁都被英国球队这么来2次了。

那结果说事儿当然看什么都很合理了
反正我作为纯中立球迷看到拜仁进第一个球的时候的想法是:操了一晚上终于射了,可以睡觉了

我正好去上厕所,回来就是拜仁庆祝,然后坚持看了几分钟,德华给力啊。

我反而觉得很有针对性。
后防中坚不能打,中场缺2个绝对主力,马卢达这赛季已经提前养老不靠谱,上个欧冠左后卫出身新兵打左前,虽然有点紧张起码那个玩命啊,态度很好,年轻又能跑,和科尔一起完全遏制住了罗本+拉姆这个恐怖的右路组合。频繁的找左边,使得拉姆不敢前压,消耗了拉姆大部分的体力。博辛瓦对里贝里,里贝里拼到抽筋也没讨了多少好,往内切这一条线基本锁死。奥利奇上场后,托雷斯上场也是回收的比较大,奥利奇也没太多办法。
戈麦斯完全被卡希尔和路易斯锁死,下半场干脆消失了。米克尓状态很好,抢截和分球都很清楚。
其实拜仁踢的很差,43脚射门,20多个角球吧,真正有威胁的就那么两三次,其他等于都是给切赫的点球热身。拜仁两个边都是内切型,越踢越往中间走,切尔西中路防守越踢越有信心,打到下半场穆勒进球后,场面基本上就55开了,而且在体力下降的最后阶段,拜仁的两个后腰小猪和克洛斯几乎是不设防的,他们比起对面的兰帕德和米克尔要差的多。

ls很对,不过与其说拜仁差,不如说切尔西限制对手很成功,让对方没有调整至舒服的空间~对巴赛下半场,对拜仁全场,切尔西看上去很被动摇摇欲坠,但他们给人感觉很有把握很稳定

或许是看习惯了那么多年,真心不觉得有什么差的,手上还能出什么牌?
两个中后卫都挂了,拉米雷斯也不能上,所以迪马特奥比博阿斯还强在根据手上的牌来打,而不是硬用自己的战术去套现有的阵容,这场针对性真的很强很成功。当然运气确实很好,穆勒的进球我也在说RP终于用完了,但是结果还有罗本的点球都没进,我只能说确实是命这场。
除了诺坎普那场觉得是假球外,主场逆转拿波里、还有决赛这场我觉得破车踢得真心好
萝卜白菜各有所爱,见仁见智吧

cudic 发表于 2012-5-21 13:59
或许是看习惯了那么多年,真心不觉得有什么差的,手上还能出什么牌?
两个中后卫都挂了,拉米雷斯也不能上 ...

踢的好不好呢,换个结果就知道了
都是这么踢,赢了呢是铁血,是命运安排
输了呢,就是完败

chehnic 发表于 2012-5-21 14:30
踢的好不好呢,换个结果就知道了
都是这么踢,赢了呢是铁血,是命运安排
输了呢,就是完败

请问踢得好不好的标准是?
全球球迷按投票器来投票?

你可以说踢的被动、被压制等等,但踢的很差则谈不上

车子摆明是ws来的,铁心玩反击,大不了点球,他们确实完成了计划

莫非cc认为踢的差就是认为放弃控球让出中场让别人进攻?

这么说的话,那些弱队就悲催了,他们基本就没有踢的好的时候。。。