QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

昨晚一兄弟被人玩了……

职场这些事就是麻烦,有时候可能就是一句不经意的话就得罪人或者被人得罪,往往还是说者无意,听者有心。记恨一辈子的事都有。出了那个圈子却发现原来也就是那么回事。

mafian 发表于 2012-5-19 09:52
难怪后面几把嫖神不动了,大家都以为你在撸

就算他不动也是在阴暗的角落里蹲着不动。。

休闲洗头房 发表于 2012-5-19 11:02
其实这事 只有他俩知道到底怎么了 谁对谁错并不重要 他俩反正是互相看了不爽了 楼主 如果还有余地的话 两边 ...

跟我其实一点关系都没有,完全是站在我同学的角度,感觉他那个大哥这么做事儿有点太说不过去。毕竟我同学跟了他6年,之前也没有任何的问题,有点替我同学鸣不平。其实就像小张你说的,这事儿只有他俩甚至可能只有他俩其中一个人知道到底是怎么回事儿,毕竟我和同学十几年的交情,他是什么人我太了解了,但是他大哥我不了解,所以也可能主观了一点。但我告诉他了,还是要冷静想清楚,多的我也不能说什么,这种事儿最怕不明状况的人越搅越混,可能会影响了当事人的正常判断。

basten0546 发表于 2012-5-19 11:18
职场这些事就是麻烦,有时候可能就是一句不经意的话就得罪人或者被人得罪,往往还是说者无意,听者有心。记 ...

是啊,我之前就遇到过一个人被公司扫地了,自己都还不明白是因为什么,结果日后在饭桌上听XX说,其实内谁谁走是因为XX事儿,擦,可能当事人到现在为止都还云里雾里的。唉,人际关系是我短板,最不善这个,情商低的一比。只能靠装傻充愣和真诚对人来解决这个问题了,这样会把不精于人情世故的弱点降到最低。

休闲洗头房 发表于 2012-5-19 11:02
其实这事 只有他俩知道到底怎么了 谁对谁错并不重要 他俩反正是互相看了不爽了 楼主 如果还有余地的话 两边 ...

开门讲的很有道理