QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚一兄弟被人玩了……

晚上10点多吧,正CS呢,高中同学给我打电话说喝多了让我去救场。去了个很NB的场子,原来是我同学的大哥带他跟另外几个大哥唱K。场面就不多说了,结果散场后同学那大哥还要换场子继续,出于面子不好拒绝,结果没想到是特么鸿门宴。

那大哥也不知道是酒后吐真言还是装多借由子说实话,直接很明白的说了我同学在单位太狂啊种种,我那同学什么人我太清楚了,讲究的都不能再讲究的人了。后来我同学说他跟了这个大哥6年,之前几年不挣钱,今年刚有几个项目能赚点,结果大哥这架势是准备一脚把他飞了,然后自己独占了,唉,什么事儿啊。

把我搞得都跟着郁闷,也不知道该说什么。俩大老爷们凌晨在马路上转来转去,那TM感觉,唉,真心操蛋啊。
之前没看出来他是那种人么?平时就要留心,狡兔三窟嘛
出了问题才知道那就真的是过分老实了

难怪后面几把嫖神不动了,大家都以为你在撸

aduhairkahn 发表于 2012-5-19 09:47
之前没看出来他是那种人么?平时就要留心,狡兔三窟嘛
出了问题才知道那就真的是过分老实了

其实是什么样的人,6年怎么也看个差不多了。我昨天也问我同学:那B到底是喝多了说这话,还是他有可能干出这操蛋事儿来。我同学说:他那人就那样,不是多讲究个人。

有时候没办法,你要跟着人家混,明明知道人家是那种人,但是你也是有目的有所求的是吧,所以也没办法,只能硬着头皮希望这不讲究的人对自己能过得去呗,要不还能怎么着。

mafian 发表于 2012-5-19 09:52
难怪后面几把嫖神不动了,大家都以为你在撸

粪总,我撸的时候怎么可能是不动的?我用刀刺你脸的时候就是在撸。

你狠。。。。。有时间表演表演。。。  发表于 2012-5-19 12:31
.........  发表于 2012-5-19 11:33

Dole 发表于 2012-5-19 09:52
其实是什么样的人,6年怎么也看个差不多了。我昨天也问我同学:那B到底是喝多了说这话,还是他有可能干出 ...

那就是遇人不淑了,没跟对人
下次有这种情况要早点脱身

aduhairkahn 发表于 2012-5-19 09:54
那就是遇人不淑了,没跟对人
下次有这种情况要早点脱身

是啊,但是有时候明知道也没用了,有些事不是说抽身而退就能抽身而退的。我同学说周一上班跟老总谈谈,不想干了。我说你还是慎重吧,现在你还有回旋余地,就当那B酒后抽风,你装傻就得了,这事儿可能暂时就这样了,但是你要是跟老总说了,那就没有回头路了。他现在媳妇大肚子,没下家就不干了应该考虑的东西也挺多的,毕竟上有老下有小,责任太重了。要说现在做男人真心不容易啊,搞不好就内忧外患的,擦。

Dole 发表于 2012-5-19 09:58
是啊,但是有时候明知道也没用了,有些事不是说抽身而退就能抽身而退的。我同学说周一上班跟老总谈谈,不 ...

是啊,所以其实随时都要做好走人的打算
像李章洙那样的人都还是饭碗说没就没了,我们又不都是里皮

aduhairkahn 发表于 2012-5-19 10:07
是啊,所以其实随时都要做好走人的打算
像李章洙那样的人都还是饭碗说没就没了,我们又不都是里皮

里皮后面也还跟着瓜迪奥拉啥的呢

屌丝都是相对的  发表于 2012-5-19 14:48

其实这事 只有他俩知道到底怎么了 谁对谁错并不重要 他俩反正是互相看了不爽了 楼主 如果还有余地的话 两边劝劝 没有余地了 就算了 人和人交往 缘尽了 真没办法 你有啥不爽的?