QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincemeng

To Madeira和维耶里、巴蒂等比怎么样?

leecheul 发表于 2012-5-10 17:50
现在偶尔玩cm0102的话,一般只玩英丙或英乙,而且禁止除tmd外的妖人,因为太喜欢了,铁打的主力兼队长,每 ...

我以前也是这样!

vincemeng 发表于 2012-5-9 23:13
特雷泽盖试过,不太理想!

阿内尔卡太不安分!

还有个不错的中锋人选,维杜卡和托尼
布雷西亚很容易降级,所以托尼能用降级条款来容易买得到,我最低1.2万买入,然后1800万甩出去,一个赛季30+是很轻松。
维杜卡是个维埃里式的高中锋,而且不容易受伤,最低700万能收,一个赛季30-40+进球,然后2000万左右卖出去。

我用tmd一般选射门和盘带分别为20,17的时候,而且马上能到两个20,这个时候好像最厉害
用tmd最好的记录是半场7次射门7个进球,本来期待一场破10,但下半场可能没体力了,最终以7:0收场
tmd状态爆发的时候完全像一个神一样,记忆很深刻的比赛
又一次在英甲的时候联盟杯8强里碰到巴塞尔,客场打得很糟糕,终场前还0:4,当伤停补时里tmd打进一个客场进球的时候,我真的预感到些什么。来到主场后上半场打的很平静,tmd发挥也一般,当我已经几乎放弃的时候下半场刚开始tmd开始个人爆发了,在47分钟扳平一球后一发不可收拾,以一人之力独进4球,最后以5:0完美晋级。

看RP,随到双20的话还是很刚的

leecheul 发表于 2012-5-10 21:56
还有个不错的中锋人选,维杜卡和托尼
布雷西亚很容易降级,所以托尼能用降级条款来容易买得到,我最低1. ...

维杜卡没用过。

托尼倒是一直用,不过不是很强,只能当to mad替补。而且没人愿接手

leecheul 发表于 2012-5-10 22:07
我用tmd一般选射门和盘带分别为20,17的时候,而且马上能到两个20,这个时候好像最厉害
用tmd最好的记录是半 ...

有时候还要看队友的吧?光一个人强也拿不下比赛

梦回1974 发表于 2012-5-11 00:38
看RP,随到双20的话还是很刚的

双20倒是常事

看你刚注册没几天,兄弟是什么时候开始玩CM3的

basten139 发表于 2012-5-11 09:03
看你刚注册没几天,兄弟是什么时候开始玩CM3的

02年吧,记不清楚了。最近觉得一个人玩很没劲,无意间找到这里!居然还有人能聊聊

vincemeng 发表于 2012-5-11 22:59
02年吧,记不清楚了。最近觉得一个人玩很没劲,无意间找到这里!居然还有人能聊聊

哈哈,这个论坛可真是古董了,10几年照样有人气,证明CM3是不可复制的经典!O(∩_∩)O