QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincemeng

To Madeira和维耶里、巴蒂等比怎么样?

三前锋可以C10\V32\vanni一起上,位置轮着换,最好是备六个以上类型稍微有不同的顶级中锋,换着用会不错的。。。用边锋战术另说了

以前玩433的时候就集中了9名顶级或一流中锋,那时用的LAZiO,
买不到cresop,可以买或者签舍瓦、莫里恩特斯、皮萨罗、inzaghi、montella、
kluivert、特雷泽盖、帕勒莫、torres、mpenza、老巴蒂、小罗,阿内尔卡、
戈麦斯、约克、迪瓦约这些也行,另外两边用一些实力派前锋、边锋偶然来
打个轮换效果也不错。

asd2004 发表于 2012-5-8 11:23
三前锋可以C10\V32\vanni一起上,位置轮着换,最好是备六个以上类型稍微有不同的顶级中锋,换着用会不错的。 ...

这也太奢侈了吧?

asd2004 发表于 2012-5-8 11:23
三前锋可以C10\V32\vanni一起上,位置轮着换,最好是备六个以上类型稍微有不同的顶级中锋,换着用会不错的。 ...

克雷斯波买不过来!不肯离开拉齐奥!

妖人总动员里给tam 12分是有理的,用5k能买到射门机器,性价比是比不了的

asd2004 发表于 2012-5-9 10:15
以前玩433的时候就集中了9名顶级或一流中锋,那时用的LAZiO,
买不到cresop,可以买或者签舍瓦、莫里恩特斯 ...

特雷泽盖试过,不太理想!

阿内尔卡太不安分!

约克等我能到手估计34了,也没什么用了。

舍瓦有非欧限制,不然还是很强的。

巴蒂斯图塔只有可能等转世。

小罗就在我队里,前腰的不二人选。

托雷斯好像不怎么样。

蒙特拉几乎是买不到手的。

莫里恩特斯没用过。

帕勒莫还是不错的,基本是免费过来,可以用两年,然后就快退役了。

用手机回复的好累啊!

leecheul 发表于 2012-5-9 20:39
妖人总动员里给tam 12分是有理的,用5k能买到射门机器,性价比是比不了的

所以用来用去还是用to mad

vincemeng 发表于 2012-5-9 23:13
特雷泽盖试过,不太理想!

阿内尔卡太不安分!

其实很多球员购入也看运气的,不过只要楼主mtm肯花钱一般
还是搞得到的,盖子体力不行,原皇马中锋好像可以,另外
皮萨罗和姆朋萨实用性也不错

vincemeng 发表于 2012-5-9 23:13
所以用来用去还是用to mad

现在偶尔玩cm0102的话,一般只玩英丙或英乙,而且禁止除tmd外的妖人,因为太喜欢了,铁打的主力兼队长,每年看着将近100个进球,那个爽啊,4年内年年升级最终欧冠冠军很轻松啊。

asd2004 发表于 2012-5-10 14:22
其实很多球员购入也看运气的,不过只要楼主mtm肯花钱一般
还是搞得到的,盖子体力不行,原皇马中锋好像可 ...

皮萨罗和姆彭萨从来没有用过!