QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincemeng

tsigalko和Nikiforenko到底有多妖?比to mad还妖吗?为什么我用不好?

vincemeng 发表于 2012-5-26 21:21
谢谢,可惜我玩的是95版的。

3965版本快速开档效果也是一样的

有个人我推荐你用一下 正常开档的好像是北安普敦队的前锋 17岁还是19岁不记得了  G开头的名字
那个队很好找 其他基本都是灰人 那个家伙踢前锋比TMD还要厉害

我在曼联 发表于 2012-5-26 21:26
有个人我推荐你用一下 正常开档的好像是北安普敦队的前锋 17岁还是19岁不记得了  G开头的名字
那个队很好找 ...

你说的是他吧?只可惜被我卖掉了!呵呵!

我曾经发过一个帖子的

http://fmfans.cpgl.net/thread-465687-1-3.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我汗 你是一个刚刚接触CM3没多久的玩家吧 这个人绝对比TMD强
呵呵 看看这个论坛发现我真的老了 当年冬天冻的手都木了 还要玩的游戏
如今已经很多年没有碰过了

我在曼联 发表于 2012-5-26 21:32
我汗 你是一个刚刚接触CM3没多久的玩家吧 这个人绝对比TMD强
呵呵 看看这个论坛发现我真的老了 当年冬天冻 ...

我玩了近十年了,只是一直没有发现过!哈哈!

这款游戏里 我觉得真正好玩的阵型就是系统自带的352  
好用的人 我觉得达历山德罗  这个G开头的妖人  sonis  或许拼写错误了  
前锋杨晨呵呵  守门员科斯坦佐  还有那个无所不能的duff  还有当初年轻的mexes
如果你想无往不利 建议你使用ruru那个3331  不过那个阵型打到后来就毫无意义了
对了 还有波兰的后腰卡武日内 太多我美好的回忆

我在曼联 发表于 2012-5-26 21:36
这款游戏里 我觉得真正好玩的阵型就是系统自带的352  
好用的人 我觉得达历山德罗  这个G开头的妖人  soni ...

你说的我有好几个都没有用过啊!版本是一样的嘛?

你查看一下你的版本是不是3965 如果是 就是一样

我在曼联 发表于 2012-5-26 21:39
你查看一下你的版本是不是3965 如果是 就是一样

一样的啊?有几个我没有用过,有几个用过,但是梅克斯不强啊?

根据阵型来定的 他的位置是默认352阵型里面左边的那个后卫
        杨晨    G妖人
J.COLE   达历山德罗   索内斯
       维尔拉   范博梅尔
  梅克斯  N*DIYE   DUFF
          科斯坦佐