QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincemeng

tsigalko和Nikiforenko到底有多妖?比to mad还妖吗?为什么我用不好?

Joseph420 发表于 2012-5-8 15:29
梁阵的AMC位最好放9号半,比如罗马王子。
tsigalko和Nikiforenko据说要快速开档才妖艳,如是常规开档,十有 ...

怎么样才能让赞布罗塔练出中路属性啊?

瓦伦西亚那两个都被卖掉了!我看搜索器上他们两不是很好嘛?

Nikiforenko在65里面还算可以,可最厉害还是在60里
tsigalko是68里的妖怪,跟ska,papa一起称三妖,这小子我都不知道是怎么进球的, 完全是个bug,突然冒出一句射门,球进了

我玩的是65版。听说很妖,买回来一试,上当啊!哈哈

tsigalko在68妖
Nikiforenko在60妖
两个人在65里都不咋滴

PS.梁阵的MC位置个人喜欢放组织型DMC,LAZIO的利维拉尼和门迭塔是最爱,DMC就是拦截型,AMC位置倒是无所谓,放纯AMC也可以用,至于你说放艾马尔效果不好,大概纯粹是个人RP问题吧...可以换个其他人试试~

梦回1974 发表于 2012-5-11 00:48
tsigalko在68妖
Nikiforenko在60妖
两个人在65里都不咋滴

门迪埃塔挺厉害的,一直用的。里维拉尼倒是没用过,以后可以试试

vincemeng 发表于 2012-5-8 19:00
怎么样才能让赞布罗塔练出中路属性啊?

瓦伦西亚那两个都被卖掉了!我看搜索器上他们两不是很好嘛?

将赞布放在新位置训练,过一段时间就ok了。

Joseph420 发表于 2012-5-12 20:15
将赞布放在新位置训练,过一段时间就ok了。

那么简单?好的!

3960里面这两位绝对大神~

tsigalko和Nikiforenko必须要快速开档的
tsigalko必须是3331里面那个1

Nikiforenko就是默认352里面那个单前腰即可

我在曼联 发表于 2012-5-26 21:19
tsigalko和Nikiforenko必须要快速开档的
tsigalko必须是3331里面那个1

谢谢,可惜我玩的是95版的。