QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaudi

[玩家交流] 我已经不能做的再好了。

再放一个第一年你死敌的联赛数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说起防守再放一个,大概是FM11的,惯例是第一年的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这些不SL的都不敢拿出来炫耀,打一个赛季SL80多次还敢秀,真服了
不是我们不能刷出来给你看,而是根本懒得刷,只有新手玩FM才追求SL出来的全胜战绩的
玩豪门,拿全冠王是很正常的,但能不能打出现实的风格,打出自己的战术理念才是最重要的
如果你真的喜欢皇马,就不要下别人的战术,好好研究真实世界里穆鸟的战术,在FM里体现出来,这才算你本事

这数据惊人啊!嘻嘻嘻

没事的,自己尽力了就好

消逝的银河 发表于 2012-5-2 22:40
我这些不SL的都不敢拿出来炫耀,打一个赛季SL80多次还敢秀,真服了
不是我们不能刷出来给你看,而是根本懒 ...

呵呵,我就感觉你这样的人特别有意思……自己的水平那么差,还唧唧歪歪。

不好意思,我每场比赛必存……

算了,懒得解释。

只是我很好奇,就你那数据也好意思拿出来显摆?
我这NEYMAR 电脑踢 都 50多个球,199的MESSI 近50个 还拿出来……
OH SHIT

还让我研究穆里尼奥的战术,你怎么知道我就是他的FANS呢?
我不打防守,不会龟缩,而且,就踢巴傻这水平的球队,对攻也问问3个球,我祈求MESSI让我看见他啊?
踢了3,4年了,除了受伤下场从来看不见啊。
MESSI 是个啥啊,呵呵……
必须铲死,必须休息半年。呵呵。

我有说,我的皇马不全冠了么?
虽然第二年我失误了。

你要么就拿出数据,爱咋弄咋弄,要么没资格唧唧歪歪。。

消逝的银河 发表于 2012-5-2 22:40
不是我们不能刷出来给你看,而是根本懒 ...

我还发现,还整个我下别人的战术。

AUV 乐死我了……

我等着你用数据超越我……

可怜的 50球先生

可怜的玩意,NC成这样?我的数据并不敢拿出来秀,比我强的海了去了,但对你绰绰有余了,我只说两点
1:第一年数据
2:无SL
你第一年拿出数据出来,别SL的好不?
14、15的数据?玩诺丁汉森林都能拿欧冠了,搞笑
你说梅西50场70球弱,那可能是,对比别的高手,我还是比不上,但绝对比你那搞笑的卡瓦尼强,都玩14、15赛季了,才60场70球,和我第一年的梅西比,你能比吗?
以前有一个玩家拿出拜仁200多连胜的图帖出来,但也说明了SL的问题,纯粹找个乐子,大家也就接受了,并佩服他的毅力,一个游戏而已,好玩就行
没想到这里还有人SL还不承认,窃书不算偷吗?搞笑死我了
你什么时候拿一个无SL的第一年数据放出来,才跟大家讨论别的东西吧
07年注册的人也不是新手了,玩一个赛季SL80多次,打死不承认有SL行为,然后装新手问别人SL什么意思?最后放一些搞笑的图片来炫耀自己有多牛B,你究竟是在侮辱自己的智商还是侮辱论坛别人的智商???
我等着你用事实反驳我
可怜的SL先生

消逝的银河 发表于 2012-5-12 14:57
可怜的玩意,NC成这样?我的数据并不敢拿出来秀,比我强的海了去了,但对你绰绰有余了,我只说两点
1:第一 ...

AUV 真难得 你一点点的去看我帖子。。
不用这样的,不用这样的,我会不好意思的。

50 场70球 不好意思,现实中MESSI 也做到了。你让现实中的卡瓦尼近65球我看看?
还算上洲际的,还算上国家队的,国家队也算你的么?

你那潜力199的MESSI 跟 178 的 CAVANNI 比。
你怎么不那MESSI 跟卡西比守门呢?

SL 不 SL 那是你自己的理解,你说没有就是没有?我说没有就是有?
又没裁判,又没奖金,我玩这个是娱乐,不像你,神经兮兮的在网上找对手。你不烦躁么?

你怎么不让我学 穆里尼奥了呢?你道是像你自己说的,研究出个自己的阵形啊。

我就是在不济,不好意思,从没让电脑拿过联赛冠军,哪怕巴萨就输过两场。

70球你也好意思显摆,摆成进攻核心,使劲喂球,100多的大有人在。
但是,我要的是整个球队,不是一个 煤球王。

汉化完成后,我就开始玩,一只球队,刚刚玩到14-15赛季,你跟我说我SL?
你以为我像你呢啊?天天无所事事就玩游戏?

我就是很佩服你的恬不知耻。

好好学学做人吧,别见不得比别人比你强。
一个赛季就进60多球,让我感觉比失球还耻辱。

我和喜欢目前这只巴萨的人没什么好说的。
你可以跪安了。

gaudi 发表于 2012-5-13 19:51
AUV 真难得 你一点点的去看我帖子。。
不用这样的,不用这样的,我会不好意思的。

本来的意思是让你SL了别这么高调,好象自己真很厉害一样,谁知道你还真的恬不知耻得在这得瑟
老子玩巴萨是让皇马拿过冠军,但这是真实的,拿分不够皇马多,我认了,不会象某些人这么无耻,伤一个人就SL,不赢球或打平需要SL,甚至丢一个球也要SL,有够可以的,当然,窃书不算偷,你认为没有就是没有,但我还真没见过作弊考好成绩到处宣扬的2B
老子一直说的第一赛季和不SL是最基本的条件,但你都回避了,拿个14、15赛季SL过的卡瓦尼和我第一赛季的梅西比,还比不过,丢人丢成这样,还说别人比我强,我可以告诉你,谁比我都强,但我绝对比你这可怜的只会SL的玩意厉害,你如果不服,拿个不SL的第一赛季数据出来呀,你现在数据里的本马C罗什么的,翻开历史战绩放出来,别说SL过的都没我的梅西强,我会感到你很无能的,记得别拿别人的图放上来
至于战术什么的,我不认为你有资格和我说这些,你可以翻翻我的帖子,我在研究现实巴萨战术的时候,你还在家里SL着呢
如果你能拿出来没SL的证据,或者第一赛季有比我强的图,放上来,证明你比我强,如果SL过的都没我厉害,那么就在家里好好SL自己玩,别出来论坛丢人,丢自己的面子就算了,别丢皇马的,以前一直在论坛里都没见过这么搞笑的皇马球迷,还叫我学做人?诚实这最基本的东西都没学会,你还配和老子说这些?言尽于此吧,论坛是大家交流心得的地方,并不是2B秀智商的地方,我也不再和你说了,反正和作弊的人讲道理是没用的,毕竟有这么句话:
永远不要和2B争吵,因为他会把你的智商跟他拉到一个水平线上,然后用他丰富的经验击败你