QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我已经不能做的再好了。

一直追求0失球,上次平了3次,有巅峰卡西。
这次,卡西稍显老了,不过,依然是保护神。

上次发了,一个版主给我唧唧歪歪,如果还有感觉说是说的,我也不反驳,麻烦您也刷一个给我。

总结一下,玩的还是蛮认真的。
教练,球探,队医都是我很重要的组成部分,尤其是教练,培养出我最年轻的世界级 Colin 挤走了 瓦拉内,第一次正经全主力打西甲,帮我创造出这样的成绩,我很开心。

CR,学会传球,也真无解了。
一直想买CAVANNI,以前不知道为什么不来,来了之后才知道何为神峰。

我阵容中,高潜力的很多,几乎都是自己培养,打起自己要求的阵形很熟悉。

按理来说,下个赛季,又该被电脑狂日了。。

最开心的,不是不失球,是巴萨连着两个赛季打欧联,Messi 是什么?根本不好使。

好了,推荐几个个人认为必签的人。

Fellaini DM 必须签
MVLIA 也不错。

能签 BALE 必须必须签,太潇洒了。

卡瓦尼就不说了。

中后卫 波切蒂 右后卫 罗马里奥,都必须买。。

剩下都是随机出的,不过,我估计像我这样一个队,一个队 翻狠人的可能不多吧。

行了,上图,希望大家文明点。一个游戏而已。。

最后,皇马加油啊,征服诺坎普!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

膜拜。。。竟然0失球,太恐怖了。。。

wang6762396 发表于 2012-4-21 09:14
膜拜。。。竟然0失球,太恐怖了。。。

哈哈,为皇马加油

0失球我刷都没耐心的 顶楼主一下

呵呵,那个版主不知道去哪了  发表于 2012-4-23 23:52

顶楼主 这联赛数据

有点意思 ~~
玩过一次皇马 巴萨就只负了我两场球

要不楼主来个更高难度的:场场1:0怎样?刷数据,没意思。

我在左边 发表于 2012-4-21 19:54
顶楼主 这联赛数据

哈哈,见笑了。
很少见到你这样,又喜欢曼联,又喜欢曼城的啊……

ruoxiyu 发表于 2012-4-23 14:22
有点意思 ~~
玩过一次皇马 巴萨就只负了我两场球

前两个赛季巴萨非常潇洒。
我记得第一个赛季,我还输了两场,差点没搞到冠军。

自从内马尔来了,一切都解决了,哈哈。
爆了半个赛季,巴萨没和XAVI 续约,他就不行了,每次打他们至少三。

爽啊,而且,现实中终于赢了,才是真的爽。

小吕探花 发表于 2012-4-23 22:00
要不楼主来个更高难度的:场场1:0怎样?刷数据,没意思。

呵呵,你感觉那有意思么?

我不是卡佩罗那SB。。无聊死。

我赢两球都骂球员的……