QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆伟

准备买新电脑了,这个配置如何

k321 发表于 2012-4-19 18:36
H61主板不支持SATA3硬盘,只在SATA2模式兼容运行。LZ既然配独立显卡可以考虑目前价格优势明显的P67,想兼容 ...

我看那块板子写是支持SATA3跟USB3.0。。。

是支持,我也是有用这块板,不过我还没买新的SATA3的硬盘。

呆伟 发表于 2012-4-19 21:06
我看那块板子写是支持SATA3跟USB3.0。。。

这样的话就不必改什么了,不用纠结Ivy平台,比SNB提升不到10%,价格却很给力,看配置就知道LZ不烧,安心的上吧。

我认为不要等新U了,新U主要提高的是功耗和集显性能,这两点对于台式机来说吸引力不大,新U接口不变,你的主板是支持的,先配这个,等过个一年撸个新i5换上也是不错的升级。机箱神马的,那些杂牌的机箱都只值几十块钱。

gbil 发表于 2012-4-19 22:48
我认为不要等新U了,新U主要提高的是功耗和集显性能,这两点对于台式机来说吸引力不大,新U接口不变,你的主 ...

我是认为机器一步到位的好,用几年再换新的,我的机器都是这样的,中途不换硬件,除非坏了,实在是问题大的时候再换新的
如果真不等的话,这周末其实都可以去买了。。。

pcanp 发表于 2012-4-19 22:22
是支持,我也是有用这块板,不过我还没买新的SATA3的硬盘。

就是看中这块板支持SATA3和USB3,我正好有块USB3的移动硬盘,要是只有2的话不是很亏了

gbil 发表于 2012-4-19 22:48
我认为不要等新U了,新U主要提高的是功耗和集显性能,这两点对于台式机来说吸引力不大,新U接口不变,你的主 ...

GB,两千六七搞个集成显卡的主机,给推荐个配置,最好声音要小点,光驱也可以不带

呆伟 发表于 2012-4-19 23:49
我是认为机器一步到位的好,用几年再换新的,我的机器都是这样的,中途不换硬件,除非坏了,实在是问题大 ...

一步到位的思想没必要,看现实需要就可以啊

电子产品这东西更新换代这么快,用个三五年就OK了

fuches 发表于 2012-4-20 08:35
GB,两千六七搞个集成显卡的主机,给推荐个配置,最好声音要小点,光驱也可以不带

集显的建议等新U

fuches 发表于 2012-4-20 08:35
一步到位的思想没必要,看现实需要就可以啊

电子产品这东西更新换代这么快,用个三五年就OK了

就是因为电子产品更新换代快,所以内部不停换更麻烦,直接一次换新的多好,时间久了各种问题,还继续用个啥