QQ登录

只需一步,快速开始

准备买新电脑了,这个配置如何

CPU        Intel酷睿i3 2120/盒装        1        ¥740                           
        主板        技嘉GA-H61MA-D3V        1        ¥499
        内存        威刚万紫千红DDR3 1333 4G         2        ¥135
        硬盘        西数1TB WD10EVDS        1        ¥445
        显卡        蓝宝HD6850白金版        1        ¥949                           
        电源        安钛克VP450P        1        ¥349                  
价格总计:¥3252

刻录机我现在的拆了带过去,机箱不知道是到时候随便买个200以内的,还是先选好,不知道用哪个好
不用i3还能再省点,可以压缩在3000以下

等等吧~月底第三代 i 系列的CPU上市,价格和第二代的差不多。

机箱不要买太差的   
酷冷 TT啥的

alexzhoubo 发表于 2012-4-19 15:31
等等吧~月底第三代 i 系列的CPU上市,价格和第二代的差不多。

那我下个月再买?刚上市不是会很贵吗,2代这时候不就是白菜价了

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-19 15:31
机箱不要买太差的   
酷冷 TT啥的

有啥推荐的哦,最好是200以内,顶多250左右吧

硬盘有问题,
1。这个是西数的绿盘,一般用于监控和仓储。性能比较一般。
2。445RMB, 你确定这个价钱能拿到吗?

alexzhoubo 发表于 2012-4-19 15:34
硬盘有问题,
1。这个是西数的绿盘,一般用于监控和仓储。性能比较一般。
2。445RMB, 你确定这个价钱能拿 ...

价钱都是太平洋的报价,应该跟实体店差不多的吧,不用这个用哪个哦,其他的最低都是500多了64M SATA3的

呆伟 发表于 2012-4-19 15:32
那我下个月再买?刚上市不是会很贵吗,2代这时候不就是白菜价了

应该不会的~价格不会差很多~

而且据说现在已经有第三代 i cpu偷跑了~

有空可以看看这篇文章,虽然没具体i3的价钱,但是有借鉴价值。
http://diy.pconline.com.cn/cpu/guides/1204/2754076.html

呆伟 发表于 2012-4-19 15:33
有啥推荐的哦,最好是200以内,顶多250左右吧

攒机那是几年前的事了    最近行情不太懂   
你zol上去看看吧   
酷冷和TT牌子还算可以的    200-300的价格箱子不少