QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penghao1908

[讨论]Ac milan 的左边有点弱

Originally posted by sunvil at 2004-11-11 13:57:
西多夫啊,你让他远射,没事就进一个...比赛都成他的远射比赛了

有的时候 可以考虑 让 塞尔吉奥 来打这个位置, 他的助攻 也很有效果,
偶一般打4-2-3-1 其中 3 的左路让 塞尔吉奥 来打左面防守效果很好
而且 他身后的 卡拉泽 的防守会让 milan 的左路 无懈可击
逼老子头一次在论坛骂人!没见过这种人!
Originally posted by 纵横天下II at 2004-11-11 14:13:
赫赫,我的生意不好你着什么急,皇帝不急太监急

你不要太着急  偶也不希望你太着急
lifengshi看你丫也就是幼儿园的文字处理水平,小儿科的咬文嚼字也用上咯,呵呵
Originally posted by 纵横天下II at 2004-11-11 14:17:
逼老子头一次在论坛骂人!没见过这种人!

夜大理发专业的 还自称老子 偶下个月回北京 有时间过来 见个面 把我头发理好

不跟你磨牙了 该工作了 see u (知道什么意思么??)
Originally posted by 纵横天下II at 2004-11-11 14:21:
lifengshi看你丫也就是幼儿园的文字处理水平,小儿科的咬文嚼字也用上咯,呵呵

哈哈哈哈 偶真有点稀饭你了 有时间再聊
Originally posted by lifengshi at 2004-11-11 11:09 AM:
你用那支球队呀 这么有钱 就算是 选择 24个月付款方式 以及其他有条件 交易方式 ,也应该是一大笔钱 偶的 arsenal  没有这么多钱

我用的是佛罗伦萨,你不信吗?把帐算给你看:带队拿了个意甲第二,第二个赛季开始就给6M,8月份有追加了12M,还有把C.扎内蒂11M卖给尤文图斯,cesar delgado16M卖给米兰,乌伊法鲁西30M也卖给尤文图斯。帕尔马的那几个人都是合同不受保护的,很便宜就买过来了,吉拉迪诺22M,布雷西亚诺8M,博内拉8M,小卡纳瓦罗6M。

你说这够吗??

PS:楼上两位不必那么认真,伤和气啊!!
偶晕了,什么跟什么啊
Originally posted by 牛拉多纳 at 2004-11-11 14:29:
我用的是佛罗伦萨,你不信吗?把帐算给你看:带队拿了个意甲第二,第二个赛季开始就给6M,8月份有追加了12M,还有把C.扎内蒂11M卖给尤文图斯,cesar delgado16M卖给米兰,乌伊法鲁西30M也卖给尤文图斯。帕尔马的那 ...

呵呵呵~~~
bonera 偶试 着签过 但是俱乐部 不放人 而且一再加价.  主要偶的arsenal 当时  坎贝尔 受伤要2个月 toure 也受伤,所以没办法 把 clichy 调上来打左路 让 cole 打了中路偏左的cd

另外偶发现 fm 的 乌云法鲁西 没有cm03-04 强了 ,偶在0304 中执教过 捷克国家队,这个家伙很厉害的呀
第一次见纵横这么生气。。。敢情这小家伙说话真有些过了。。。