QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penghao1908

[讨论]Ac milan 的左边有点弱

Originally posted by 纵横天下II at 2004-11-10 16:35:
世界就是这样,球员是流动的,阿贾克斯也不是我一个人拆他,多少人从那里买过球员你数的清么?

你成 千年老妖 了,你倒是 东方不败 了,有意思么. 连个敌手都没有,典型的初级玩家 的暴富 玩法, 你再搞个什么 mcm  作弊软件. 你就不败去吧
Originally posted by 牛拉多纳 at 2004-11-10 17:13:
就是啊,我刚把帕尔马给拆了,收购了:吉拉迪诺,布雷西亚诺,博内拉,小卡纳瓦罗。
来年目标是罗马的:卡萨诺,德罗西,齐沃,托蒂,佩罗塔。

你用那支球队呀 这么有钱 就算是 选择 24个月付款方式 以及其他有条件 交易方式 ,也应该是一大笔钱 偶的 arsenal  没有这么多钱
Originally posted by lifengshi at 2004-11-11 11:00 AM:
你成 千年老妖 了,你倒是 东方不败 了,有意思么. 连个敌手都没有,典型的初级玩家 的暴富 玩法, 你再搞个什么 mcm  作弊软件. 你就不败去吧

这几个人我全部都是用钱买回来的,都是12。5m,米兰第二个赛季由于收入50m的转播费,所以转会资金加上上赛季我没有用的7m,董事会一共给了61m,再说了,我买其他球队的球员有什么错?你从来没有买过么?这个世界就是如此,就算我不买他的球员,他也没有实力与我的米兰交手,当我打到冠军杯8强时,阿贾克斯已经被基辅淘汰了。
我刚开始看球的时候就知道了阿贾克斯和三剑客,我第一支钟爱的队伍也是他们,我很尊重他们,但不代表不会购买它的球员。
个人有个人的玩法,我现在玩那个联赛就只开那个联赛,其他一概不开,从那些地方买球员都得真金白银。mcm?你也知道,证明你也用过啦,别不承认,装逼只会让人bs你,你要是觉得我买阿贾克斯的球员触犯了你的私家财产,那就上法院告我咯。
我管不了你,你也别闲着蛋疼管别人。
偶开档的阵容就已经够偶经营球队了 买来买去虽在游戏世界可以 也没人拦你 但是也要等到实时的俱乐部在运作完后 装了补丁后再执教球队 操控球员.  估计你看球也就 wc  98以后 对于足球了解和认识 也就从cm开始 连ea 的足球经理也没有玩过. 这也不能怪你 毕竟受教育水平不高 高中毕业的吧  早期的足球游戏汉化的不多 英文太多 你看不懂.  

没有时间为程序上的东西和你绞牙  知道你很闲 也没有什么正经的工作 所以你还是装你sb(引用你的话)去吧 你要是很 闲着蛋疼 (也不知道是什么方言'俚语) (再次引用你的话)你就闲着吧 好好搞你的小理发店吧
Originally posted by lifengshi at 2004-11-11 01:33 PM:
偶开档的阵容就已经够偶经营球队了 买来买去虽在游戏世界可以 也没人拦你 但是也要等到实时的俱乐部在运作完后 装了补丁后再执教球队 操控球员.  估计你看球也就 wc  98以后 对于足球了解和认识 也就从cm开始 连e ...

新兵蛋子,刚来这个论坛啥都不懂我也不怪你,好好了解一下再喷水吧,ea的足球经理,那是我大学时候玩的游戏,跟我比资格,你丫还不够秤。
你丫爱怎么玩我不管你,我爱怎么玩你丫也管不着。想在这里发言,等你丫通过幼儿园那关再说吧。
西多夫啊,你让他远射,没事就进一个...比赛都成他的远射比赛了
在我的档里他已经回归阿贾克斯了
Originally posted by 纵横天下II at 2004-11-11 13:51:
新兵蛋子,刚来这个论坛啥都不懂我也不怪你,好好了解一下再喷水吧,ea的足球经理,那是我大学时候玩的游戏,跟我比资格,你丫还不够秤。
你丫爱怎么玩我不管你,我爱怎么玩你丫也管不着。想在这里发言,等你丫通 ...

一个在论坛里多混了几天就装老大,  管你斑竹也好\什么管理员也好 你还是好好修练你的文化\道德素质吧 夜大的进修不好呀 不过头剪得再好也要会写字 不要动不动就出口成脏 你以为你很能骂 以为你在这里是老大了  还是赶快下线给你的顾客去剪头吧 你丫爱怎么玩就怎么玩(引用你的帖子) 偶没时间管 你要是很闲 你就在这骂 反正现在你的理发馆的生意也不是很好
赫赫,我的生意不好你着什么急,皇帝不急太监急
有时候我也让多拉苏上啊,让他在边路自由发挥,效果很不错,他是抱着边打的...