QQ登录

只需一步,快速开始

有一种回归弱鸡鸭的冲动啊。。。

无论ip好不好,苹果都是赢家,
无论安卓好不好,谷歌都是赢家
同理,无论诺基亚的机器卖的好不好,微软都已经赢了
软件和硬件厂商玩的不是一路
苹果这种软硬兼施的更是大赢家了
二剪你的懂?

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-20 14:13
WP8都还没出   你怎么知道不行???
在我看来  ios还真不咋地。。。
完全木有传说的这么牛逼   

你是在夸我坚决不买苹果系列专注SONY X10后又刚入手LT26吗~

4s把玩两天后就送给妹妹了,感觉所谓的ios对我没啥用,还是虽然弱了点但是更开放的安卓更适合我

我艹,windows8,不是windowsphone8啊,这什么概念啊。。。。

蔡狼2号 发表于 2012-3-20 19:11
你是在夸我坚决不买苹果系列专注SONY X10后又刚入手LT26吗~

bingo
...
X10和LT26的设计在我看来都是顶尖的啊    很漂亮

好吧,罗卜青菜,各有所爱!

我说最后一段: 早期微软借助IBM的硬件占有率而逐渐占领了系统市场,也开始许多年的操作系统使用习惯控制,其实如果不是先入为主的使用习惯和更换系统成本高之类的原因,单纯就系统操作的人性化和体验感,微软系统并不比苹果系统好到哪里去,甚至苹果系统给人的体验更好,我们的PC系统使用习惯只不过是被绑架了太久而难以一下子改变。但是转换角度,从个人PC转到手持移动终端,由于软件载体、使用方式、网络环境等因素,致使手持终端系统一开始就不可能会被微软系统所占领大部分市场,而是形成一开始众厂商各自有系统,现逐步演变成IOS、安卓两大平台竞争的局面。 微软系统在移动终端上的体验感是在是差,操作一点都不便捷,NOKIA迟早变成MOTO。

微软还是会有下一个动作吧,要软硬兼施才能在未来市场上占有一定的优势。当然现在苹果已经走在最前列,狗已经跟上。微软还是落一到两个身位的。

不过市场就是这样三十年河东三十年河西,苹果在我看来还只是谨慎看好,他给余下的竞争对手留下的市场空白还是太多了。

市场上过多的暴利都是不正常的

从不游泳的鱼 发表于 2012-3-20 19:39
我艹,windows8,不是windowsphone8啊,这什么概念啊。。。。

WIN8兼容多个平台。。。

目前我谁都不支持,只支持便宜的,只走高端市场,可以带来高利润,但是不会真正的统治这个行业。

2贱捡钱了?????????昨天是tt     今天弱鸡鸭。。。。。