QQ登录

只需一步,快速开始

有一种回归弱鸡鸭的冲动啊。。。

日天 发表于 2012-3-20 15:06
苹果的工业设计好与不好,是看市场反应!

我相信很多人也不觉得你贴的这款机,工业设计好在哪里.

日天这款机器是塞班系统的。。。。

日天 发表于 2012-3-20 14:06
苹果的工业设计好与不好,是看市场反应!

我相信很多人也不觉得你贴的这款机,工业设计好在哪里.

WP8都还没出   你怎么知道不行???
在我看来  ios还真不咋地。。。
完全木有传说的这么牛逼   
至于工业设计  我没说这款比苹果牛逼   
但是一点不比ip差   
说句真心话   在看见ip4的第一眼起   我就不喜欢那个外形   
苹果的工业设计在我看来还针灸不咋地   
索尼就完爆之   
论坛里对索尼lt26的外形的看法也大致相同  完爆ip

chehnic 发表于 2012-3-20 14:07

你说的是808吧   
这款应该是概念机    wp8.。。

chehnic 发表于 2012-3-20 14:07

随他妈便吧,塞班更垃圾!

自从用过,被那个什么鸟签名书搞晕之后,我就去他妈的NOKIA,活该你在SMARTPHONE的市场里被搞死

现在还拉上在个人移动终端系统上同样郁郁不得志的微软,我看好他们一起死!

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-20 14:13
WP8都还没出   你怎么知道不行???
在我看来  ios还真不咋地。。。
完全木有传说的这么牛逼   

如果单单看设计,或者说单单看系统,或者说单单看配置,IP也许并不是那么有优势。

但是苹果牛就牛在他的整合。IP的质感我相信,比很多别的手机都好。

我也是从NOKIA,再HTC,再IP的,我以后不想转了,就APP了,不是说装B,是给人的感觉真的好。

各方面都比较细腻。

日天 发表于 2012-3-20 14:26
如果单单看设计,或者说单单看系统,或者说单单看配置,IP也许并不是那么有优势。

但是苹果牛就牛在 ...

过去的诺基亚固步自封  确实让人失望  
HTC这种货色就不要说了。。。除了入行早  没任何优势了    做工烂的一比   
索尼1K5的机子  质感都比htc3,4K的机皇好   
和这些比   ip当然优势明显。。。
不过在其他几个传统厂商发力之后  ip的优势会越来越小   
不管moto的刀锋  还是索尼LT26   包括三棒子的几款牛机   
用过就知道  不比你IP差  甚至更牛逼
拿过同事的刀锋  手感好的一笔啊   完爆ip

楼主图样,ip最强大的不是硬件配置也不是工业设计。

Tim.Kun 发表于 2012-3-20 14:38
楼主图样,ip最强大的不是硬件配置也不是工业设计。

如果说系统的话   现在都是抄来抄去   慢慢的就没太大区别了   

如果要说宗教式的信仰和跟风。。。只会慢慢淡下去。。。

就像苹果曾经被微软打败一样   
未来也注定会被打败  治愈是微软还是谷歌甚至三星  就不知道了

哎哦嗳嘶 和 俺的搂的 已经迈向 四核····

文斗私八 注重本子和平板和手机的配合使用····
现在还看不到有何其他的优势····

昨天玩了个x7 真是弱爆了