QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penghao1908

[讨论]给玩阿森纳..的朋友出招...

恩,卖皮雷不是为了战术考虑,纯粹个人喜好:P
因为想买AJAX天才,而皮雷因为年龄原因身价正在大滑坡,再不卖就不用卖直接养老了.
EDU也卖,不是很喜欢这人,戏里戏外都是,不知道什么原因.

劳伦我也卖,SUN JIHAI 来顶,图雷也能临时定这位子,没什么问题.
COMBELL被我卖了后,中后卫是个大问题(其实不该卖的:(),找了好多人,不是太贵就是太差,只找到一个满意的,YOBO.
还买了DE JONG,也算不错.

[ Last edited by nuaa on 2004-11-9 at 11:04 PM ]
campbell上来就要续约,到后面就悬了,薪水会出不起的
?fm又不是0304 老头也不会怎么降数值 。。

干嘛还把以前的恋童癖带过来
老球员还是很牛的,Nedved,Cafu,Bergkamp
呵呵,好用就留着,不然你玩的就只是游戏了,与现实足球差得太远了
Originally posted by danuel at 2004-11-9 07:21 PM:
我喜欢ARSENAL,所以用ARSENAL的时候,尽量把我喜欢的球员留下来,BERGKAMP就是一个例子,换是别的队,这样的年龄我早就解雇他咯,当你喜欢的球队都是你不熟悉的妖人的时候,那还有什么意思呢:3

支持
BERGY?我宁愿卖了PIRES也不买BERGY~~~
ARSENAL在中场中的位置比较强,所以EDU我是必卖的,相信大家对这个应该没什么意见咯,呵呵:3
像henry,vieira,bergkamp,campbell是arsenal的象征,万万不卖的。reyes,van persie,fabregas是未来,也不能卖的。所以诸如edu,lauren,pennant,cygan,aliadiere就变成必卖品了。卖回个sun jihai,stamp,figo也花不了多少银子的。pires第一季得了英国足球先生,也就该卖了,要给新人多点机会嘛
补充一点,lehmann这个老小子是一定要换的,整天扰乱军心!!
我买了Hildbrand
^_^