QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]给玩阿森纳..的朋友出招...

把 亨利 卖给 巴萨 或皇马. 6000万 它一定会买....之后你可以用1200万买来tevez 反正
  亨利 也不小了..你还可以买来  ajax 的 几个天才中场...在买几个年轻的好后卫.一个..亨利..
就是转会费..哈哈...包你..8年长生不衰.....
如果真正阿森纳的球迷是绝对不会卖亨利的!!!
agree!!!
我宁愿用fpe哈哈哈。

?

那就买皮雷吧.....

不过 依仁兄的意见...亨利33岁的时候,你还会用他喽?可是,这种好球员谁也不想买...可你想买的球员..大多别人也不要....你岂不是很矛盾.....???

补充一句

我也是阿森纳的球迷...不过玩FM..有时候是很虚幻的.....为得是球队的战绩....
我喜欢ARSENAL,所以用ARSENAL的时候,尽量把我喜欢的球员留下来,BERGKAMP就是一个例子,换是别的队,这样的年龄我早就解雇他咯,当你喜欢的球队都是你不熟悉的妖人的时候,那还有什么意思呢:3

哈哈

大家说的都不无道理..看你想玩多久了!!

补充一句...我推荐的人可不是妖人呕!
各有各的看法了 我第一次玩MILAN的时候就是不卖老球员 留着养老
到后来总玩它 觉得没意思 一开档全部卖了 来个大换血 还挺有意思的
亨利是不卖的,皮雷是必卖的:D:D
一上手就把皮雷1500W卖了.买tevez,买SUN JIHAI,呵呵
第二年再卖COMBELL,买YOBO,VAART
皮雷极其牛啊,干什么卖?
bergkamp在fm里可不是用来养老的,太厉害了
其实永贝里也很贵的,而且还不如皮雷好用,我一般卖他和劳伦以及edu
劳伦的位置我买图拉姆,其实老头子都很牛的
tevez不用卖人钱就够,7m会放人的,我试过好多次没问题