QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

腾达 tenda 的ADSL2 Modem怎么样???

顺丰23块好像,到付不就完了

不过你要自己改哦,我那个改成电信模式了,怎么改回联通我就不清楚啦。

GIGGS11 发表于 2012-2-22 14:28
不过你要自己改哦,我那个改成电信模式了,怎么改回联通我就不清楚啦。

你没发货呢吧?你就发给PJ吧。。。我不要了。。。。
我刚打京东咨询了一下。。。。京东说我的货物已经发出。。。。
如果我拒收会扣掉我50积分。。。。。。。

我用我同事的账号买的。。。要是扣50积分扣的是人家的积分。。。。我也不好意思。。。。。
我就让京东送货了。。。。订单没取消。。。。。。。

你就发给PJ吧。。。。。
我就不要了。。。。

多谢G老板了。。。。。。

看完通篇,一句话:老赵,你丫真墨迹……

punk_jie 发表于 2012-2-22 13:41
那就只能直接拒收了吧。。。反正早晚得要你同事帮忙

你净胡说。。。。我赶上一个阅读障碍的客服。。。。。
人家说了。。。。“取消订单,选取取消,输入取消原因,提交订单取消,-------无法完成取消,请授权取消。。。呀,赵先生,您这个无法取消啊。。。您等一下。。。我去咨询一下。。。。”

一会回来告诉我。。。要扣掉50积分。。。。
50积分相当于5块钱。。。。。。
又不是我的账号。。。。扣人家同事5块钱也不好意思。。。。。。
就没取消订单。。。。。。。。

让人家给送了。。。。

那我记错了?  发表于 2012-2-22 14:58

三艾 发表于 2012-2-22 14:53
看完通篇,一句话:老赵,你丫真墨迹……

你Y能看完通篇。。。。。你也够墨迹的。。。。。。。。

GIGGS11 发表于 2012-2-22 14:28

是这么改么?

“首先,在能上adsl的机器上点击“开始”-“运行”输入“cmd”然后回车。在出来的面板中输入“ipconfig/all“,然后回车。在本地连接下找到physical address,将其后的值记录下来。

然后,在出现691错误电脑的设备管理器中找到网卡,并右键单机,在弹出的菜单中单击属性,然后选择高级选项卡,在network address中值的文本框中输入刚才记录的值”

一球不成名 发表于 2012-2-22 14:55
你Y能看完通篇。。。。。你也够墨迹的。。。。。。。。

还不因为这里头有你们仨禽兽在……

果然是这个原因。。。。。。。  发表于 2012-2-22 14:58

punk_jie 发表于 2012-2-22 14:57
是这么改么?

“首先,在能上adsl的机器上点击“开始”-“运行”输入“cmd”然后回车。在出来的面板中 ...

如果你不急,我叫我哥直接发多几个过来,没改过的联通版

我那2个我哥帮我把里面的东西设置全部清除了,然后重新设置电信的端口什么的

貌似不是你发的那么搞

不急,我家这个现在还能用,偶尔犯毛病  发表于 2012-2-22 17:48

GIGGS11 发表于 2012-2-22 15:58
如果你不急,我叫我哥直接发多几个过来,没改过的联通版

我那2个我哥帮我把里面的东西设置全部清除了, ...

好人老G。。。。
真心好人啊。。。。