QQ登录

只需一步,快速开始

腾达 tenda 的ADSL2 Modem怎么样???

我最近这两年用坏了。。。。3个猫了。。。。
一个是惟帆通信的。。。就是装宽带的时候送的那个。。。。。
后来坏了。。。我就给扔了。。。。。。
后来又买了一个不知道啥牌子的。。。。。。。30多块钱吧。。。。。。
用了没多长时间。。。。。。就坏了。。。。。

3月前买了一个FAST的。。。。。
结果还是不稳定。。。。要不就是拨不上去。。。。要不就是拨上去了。。。。但是奇慢无比。。。。。。。。

我开始还怀疑是电话线路的问题。。。。
昨天晚上再楼道里架上梯子。。。自己重新接电话线。。。。。
又下楼买面板重新接。。。。。

折腾了一晚上。。。。。。。最后勉强可以了。。。。
但我觉得还是会出问题。。。。。。。。

我和杨威利以及1899分析了各种原因。。。。。

因为我装修的时候。。。为了好看。。。就在房间的中间位置留了电话线和电源插孔。。。。然后放了一个小的带门的柜子在哪。。。。把路由器和猫都装在里面了。。。。
平时看不出来。。。。。。

所以分析是不是因为散热不好导致的我的猫坏的频繁。。。。
可按说不至于啊。。。。。路由器也在那柜子里。。。怎么就没事呢?而且。。。我摸了猫的温度也不高啊。。。。杨威利同志那一年365天不关猫也没事啊。。。。

然后又怀疑。。。是不是因为我经常直接关插座电源导致的啊。。。。。。
可1899说他每天都这么干。。。。。他就没事啊。。。。。。
杨总在超市买的杂牌插座也没事啊。。。。。。我这个还突破保镖的一百多块一个的插座呢。。。。
按说也不至于吧。。。。。。。

不知道了。。。。。。

我现在的无线路由是腾达的。。。。用了挺长时间的。。。觉得很稳定。。。。。。
所以,打算买一个腾达的猫。。。。。。。。。

我现在不管钱多少。。这东西家用的最贵也就不到200块。。。。只要稳定。。。耐用。。。禁操。。。就好。。。。。。。

腾达我是看见的。。。很耐用。。。。。所以。。。。请各位个说说。。。腾达这个牌子。。。。你们有多少人在用。。。。这牌子行不行??
还是买一个TP-LINK的。。。。。钱上。。这俩没差几块钱。。。。。。。
但是TP-LINK 我没用过。。。。。。。。怕不耐用啊。。。。。。。。。
这种吊毛事 直接上TP-link或者Netgear不就可以了么 老是整这种杂牌货。。。

话说你的是有线还是无线路由?有线的我家里貌似多一个 快递给你吧 包邮奥亲

jasonsmith 发表于 2012-2-22 09:59
这种吊毛事 直接上TP-link或者Netgear不就可以了么 老是整这种杂牌货。。。

话说你的是有线还是无线路由 ...

我是无线路由。。。。在用。。。没坏。。。。好用。。。。
谢了亲。。。就不用你包邮了。。。。。。。。

我昨天还说实在不行我就买一个一体机。。。。。。。把我现在的无线路由器包邮送给淫I。。。。。。。。。。

买个无线路由猫一体机

淘宝买的二手惟帆,加快递19块8,用了两年半了,不过最近有要坏的趋势

你真心奇葩帝啊………………  发表于 2012-2-22 14:41

punk_jie 发表于 2012-2-22 10:05
淘宝买的二手惟帆,加快递19块8,用了两年半了,不过最近有要坏的趋势

我好像有一个就是从你推荐的那个买的。。。。。

niaoren65 发表于 2012-2-22 10:04
买个无线路由猫一体机

这也是个不错的选择。。。。可以考虑的。。。。。。

看了这贴才发现,楼主真鸡巴磨叽

反应迟钝啊………………才发现  发表于 2012-2-22 14:41

wwww191942 发表于 2012-2-22 10:16

看了你这回帖才发现,老赵真JB磨叽

wwww191942 发表于 2012-2-22 10:16

我是怕。。。再买一个。。。。没两天又坏了。。。。。。。。。

我就怕麻烦。。。。。最好买一个不爱坏啊。。。。。