QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

话说现在买电视标配哪些功能比较好?

RE: 话说现在买电视标配哪些功能比较好?

GIGGS11 发表于 2012-2-8 23:45
主要是轻薄嘛,液晶太厚了,如果我哪天看着不爽要挂墙就杯具了。

液晶有的厚得很夸张的

那是过去了吧,现在lcd也能做薄了,虽然还达不到led的程度,不过总体使用来说一点不差啊。。。

我就怕重,真要搬家那会就杯具了。真不想折腾了,我那天搬完电视一开就吱吱响,哎

话说以旧换新是什么?我可以么?

后镜里的公路 发表于 2012-2-8 23:37
非3D需求。和强干扰环境。你可以选择20元一根的。

20一根的参考楼下说的
我记得是原装10米几千块?
还是几米一千块?

这。。。。家里用着的大概四五十块一根,效果还可以  发表于 2012-2-9 09:18

我最近也在计划买电视,32寸满去

LED,最好有几个HDMI输入接口,留待备用~其他无所谓了,什么上网功能啊,3D啊,都是渣~

如果是租住房,不考虑日后继续用,那就买个电视就成了,上面所说所有功能基本都用不到了~

国产液晶色彩失真啊,尤其是海信,真不是盖得

头像被屏蔽

看球还是等离子吧

hkdavid 发表于 2012-2-8 23:39
我用過數十元一根的
訊號遺失嚴重
冬天時還要預熱數分鐘才穩定

其实仅仅是你这根线有问题。或者是接口问题...........或者是心理作用。

HDMI是不存在信号遗失的。HDMI传输的是数字信号,只要能传送完整的数字。10元-10000元的线是一样的。区别是10元的线只能在一些情况下完整的传输信号。100000元的线可以再很多情况下完整的传输信号。主机界HDMI应用算是极其广泛了。公认之下,100000元的线无法加强画质。

所以在HDMI界不要迷信线材了。

同样是几十元一根的,我家的是20元 30元 140元各一根。我相信地球上目前还没有人类能用肉眼分辨出哪个画面是那根线输出的。

azrael1985 发表于 2012-2-9 00:31
20一根的参考楼下说的
我记得是原装10米几千块?
还是几米一千块?

你被骗鸟.................几十元的线也能达到100%的画面。1000000元的线也不能达到101%的画面。贵不是贵在这个地方的,贵是贵在屏蔽信号,长距离信号不丢失,适应不同环境,长时间信号有效传送的稳定性等等等等功能。很多都超出家用范围。换言之,地球上大部分家庭在使用怪兽线时都如同使用军用笔记本玩祖玛。所以.........仅仅是烧而已...其它没什么的。