QQ登录

只需一步,快速开始

话说现在买电视标配哪些功能比较好?

想买个LED的电视,轻薄点好啊,貌似现在蓝光,HDMI什么,看得一头雾水,标配哪些就行?
and,32寸有人推荐个嘛?我主要就是看球,嘻嘻

HDMI到现在都没明白怎么那么一根线那么贵

如果要连电脑的话HDMI是必备的。。。

azrael1985 发表于 2012-2-8 23:27

非3D需求。和强干扰环境。你可以选择20元一根的。

感觉电视机led相比lcd优势不大啊。甚至感觉还是lcd好

azrael1985 发表于 2012-2-8 23:27

我用過數十元一根的
訊號遺失嚴重
冬天時還要預熱數分鐘才穩定

个人觉得首先电视这个东西基本买完都会觉得小
其次一定得有hdmi,当然现在没有hdmi的电视也真心不多了
至于什么喇叭啊地面数字啊神马的都是噱头,可以没有
以后加个功放然后蓝光播放器高清机顶盒神马的用功放就足够了

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-8 23:39
感觉电视机led相比lcd优势不大啊。甚至感觉还是lcd好

主要是轻薄嘛,液晶太厚了,如果我哪天看着不爽要挂墙就杯具了。

液晶有的厚得很夸张的

icat 发表于 2012-2-8 23:41
个人觉得首先电视这个东西基本买完都会觉得小
其次一定得有hdmi,当然现在没有hdmi的电视也真心不多了
至 ...

创维32E11HR 32寸互联网LED液晶电视蓝光USB播放健康全屏变

看到这个,貌似不错哦,还有内置网卡,我靠。。。就是这么多功能才两千多块,怕怕

http://www.new7.com/product/113651.html

还有这个,妈的怎么看到的都是创维。。。

话说我本来想买索尼或者夏普,后来觉得还是没必要吧,毕竟我现在租房子,哪天真要搬的话很容易坏。。我现在手头一个之前看球的就是搬家的时候估计给碰坏了,所以没必要那么好。尼玛前年我哥结婚我送了个五十几寸的索尼给他,今年过年在那边看球居然有雪花