QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZCC725

[提问请教] 求助。英超怎么打。。第1年争冠失败。。准备重新打。。

小吕探花 发表于 2012-2-9 11:25
要有所舍弃嘛。比如那啥联赛杯足总杯不拿又怎样?欧冠首赛季去打打酱油也可以的吧

联赛杯不小心就决赛了。。然后死拼伤了2个。。结果还黑哨被点啥了。。。足协默认
足总杯是因为感觉钱和联盟杯都差不多多了。。舍不得。。
联盟杯是因为夺冠。。。

第1年没欧冠打。。不能联盟杯都不想着夺冠吧。。。。。。。。。。

ZCC725 发表于 2012-2-9 16:44
联赛杯不小心就决赛了。。然后死拼伤了2个。。结果还黑哨被点啥了。。。足协默认
足总杯是因为感觉钱和联 ...

做事要有取舍,尤其是用原班人马,看你是保联赛还是重视杯赛还是欧战。

热刺很好操作呀,要么卖人筹钱,要么找个合适的阵型

开档热刺只有转会费13M,赛季中期加30M,穷队一只啊,亲。
工资总额又低,签不下Tevez这种高薪球员,很悲催啊,亲。开档一片红,卖都卖不出去啊,亲。
买了甘索和姆比亚,剩下只能内部挖潜啊,亲。352双飞爽歪歪啊,亲。半赛季失球最少,排名首位,出人意料啊,亲。这样的热刺很给力,有木有啊,有木有!