QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求助。英超怎么打。。第1年争冠失败。。准备重新打。。

求推荐适合热刺的阵型。。。
貌似遇见一些 同学都表示热刺轻松第1年夺冠。。
、我第1年花了1亿。夏天买入卡神,曼丹达,西索科。
冬天买入费莱尼,TEVEZ,萨巴莱塔。

无SL。联赛杯亚军被车子黑哨点球黑了(骂裁判足协沉默)
足总杯冠军,联盟杯冠军。
联赛不知道是不是被黑。。除了大曼城是中段打。。然后阿森纳车子利物浦曼联是连续在最后阶段打。。

TEVEZ买来2场后赛季报销。

应该说我运气很好了。起码最后时刻扳平或者绝杀了又10场。
最后赛季不败98分。进96球净胜球68双杀曼联。。。
但是曼联赛季2败(就输给我)净胜70同样98分力压我热刺夺冠。。。

英超历史最高分才95啊。。。

当时吐血三升。。最后一战少2个净胜球,我打BOLTON6比1.。以为夺冠了。。。结果曼联也赢了5比0.。。
但是貌似很多人都感觉热刺夺冠非常轻松。。
我已经超常发挥了都搞不定。。

求热刺适合的阵型。
我用的是424.。。是否不适合热刺?
热刺开档这么多钱。。。

曾经第一个赛季11月份的时候中途接手热刺 原班人马 联赛第三 欧冠冠军 打的4411

换个阵型 楼主试试 一定很强大 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉英超传统强队打着不是太费劲,我最害怕的是富勒姆,斯托克等队。。

兰色小猫 发表于 2012-2-7 20:35
热刺开档这么多钱。。。

全程领先。。快到赛季中加了20多M。赛季中董事会叫我换了目标又加了10多M。。加48

第一年失败了,第二年再来不就好了。。

热刺就原班人马也足够夺冠啊……

小吕探花 发表于 2012-2-8 21:26
热刺就原班人马也足够夺冠啊……

是啊人人都这么说。但是我4线作战的情况下,98分我觉得已经发挥不错了啊还是没夺冠,你能推荐不SL多线作战原班人马保证100+的阵形么

要有所舍弃嘛。比如那啥联赛杯足总杯不拿又怎样?欧冠首赛季去打打酱油也可以的吧