QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llc500

2002年身边曾有一哥们,CM3牛人,别人觉得他自虐,偶佩服他坚强

最后,是球队历史上最辉煌的战绩。请见截图。
这个底蕴,一般,1988是温布尔顿的那一年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最后锁定班底见截图,卖人身价只凭游戏本身决定,没用1K大法什么的,球员只用英格兰系,球员有2个来自威尔士,其他球员全部英格兰。英伦好球员偶知道不少,但不是买不起就是不愿意来,好坏就是它了。后面会给个买卖人口的统计截图。

本帖子中包含更多资源

卖人数据统计,电脑说了算,能卖多少是多少。开档转会资金70K+卖球员获17.7M。请见截图。

本帖子中包含更多资源

买球员花费13.3M。买卖球员的差价支付了球员签字费,续约,聘请教练、球探、队医等事项,再差价是节约了。

本帖子中包含更多资源

俱乐部买卖球员后,财政结余虽有2.5M,但批给转会的资金只有250K了,看上的球员也买不起了,就这样吧。

本帖子中包含更多资源

球队的平均年龄是21.38岁。工资总额周薪是110K。这个周薪水平到了英超,是非常低了。从此后,球队的资金再多也是纸,没意义。
当前,球队有一个国脚和一个国青身份的球员。期待大部分球员进入国家队,球员进入英格兰国家队,是偶开档的主要目的。
想英超称王+欧冠夺魁,如果只用英伦系球员,不作弊,靠一套起家班底不买人,谁有这贼心和贼胆,就请按一样的条件开档温布尔登,贴图以飨读者。

本帖子中包含更多资源

一群牛人啊!。。。。。。。。。。。。

2001年,英格兰U21国青队球员,虽都是偶的最爱,但限于温布尔登俱乐部开档资金以及声望限制,没能引进任何一名现役国青队员。所以,沿可沿儿,只能在英格兰草根球队淘金,就连耳熟能详的托米-史密斯也不愿意来我俱乐部,空谈他2.4M的自由转会条款,偶只能望其兴叹,遗憾,错失我爱。
截图是英格兰U21国家队球员列表。

本帖子中包含更多资源

偶的队员问偶:我们出身英格兰草根,教练,你真能把我们送到国家队吗?
偶回答:给偶时间,相信偶,更要相信你自己,最终你们会看到:你们并不比U21那些队员差。
俱乐部本赛季希望晋级附加赛,偶对自己要求:升英超!

本帖子中包含更多资源

联赛打了23场,
先问个问题:你们见过卢瑟吧。这次偶是一个标准的卢瑟。

楼上刚说了雄心励志感言,就坑陷了。
真丢人,真相是:英甲半程温布尔登俱乐部通知我下课了!!

偶说过,CM3不要作弊,要真实。不管什么情况,要如实报告。
正好半程,联赛排名15,各杯赛资格都还在,没收到警告,直接把偶废了,一般都是提出几次警告才下手嘛。不管如何,看来温布尔登俱乐部董事会雄心很高,反过来说,对执教经理忍耐力有限。
基本同样的整容,为什么偶在执教同是英甲的米尔沃尔时,就可以提前5轮夺冠呢?
很多多场次明明占优,不是平了就是输了。好了,卢瑟给自己开脱是最愚蠢的事了。

同是英甲,选择不同的俱乐部执教,命运却这么不同。后悔当初还不如开档米尔沃尔测试。

废话少说看截图吧。

本帖子中包含更多资源