QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llc500

2002年身边曾有一哥们,CM3牛人,别人觉得他自虐,偶佩服他坚强

这个玩法,碰到个别球员,例如伊布拉辛姆-赛义德(埃及那个SW/DC/DMC妖人)之流,合同不往长签,还有最小转会条款的,也会蛋疼。

怪兽 发表于 2012-2-8 12:04
不作弊倒是能做到
可以用一套人员打十年确实做不到

怪兽你说,要是真开个档这么玩,选择那个球队比较过瘾呢?偶是认真地。
英超,意甲,西甲,德甲?5大联赛低级别球队?你觉得开那个更有意思?

llc500 发表于 2012-2-8 12:23
怪兽你说,要是真开个档这么玩,选择那个球队比较过瘾呢?偶是认真地。
英超,意甲,西甲,德甲?5大联赛 ...

这个问题有探讨过
不过是在08
可以参考一下
http://fmfans.cpgl.net/thread-351703-1-1.html

怪兽 发表于 2012-2-9 10:05
这个问题有探讨过
不过是在08
可以参考一下

[玩家交流] 说说大家最喜欢的低级别球队  

怪兽  发表于 2009-5-23 16:35:29 |只看该作者 |倒序浏览

说说大家最喜欢的低级别俱乐部,并说明理由

我先说
我最喜欢的是英格兰北部业余联赛的REDDITCH UNITED
半职业,没钱,球员属性烂得一塌糊涂,变态的是同样是conference的,只要别的俱乐部一出价,球员马上想走,老板又爱多管闲事,很喜欢久不久给你来个惊喜来吓你(哪怕你已经带到了甲级了)
可怜的是我甚至连一次都没有把它带上顶级联赛
这还是我遇到的唯一的一支连续两年PA大于100的球员都不愿意来的球队,想成为养老院就更不可能,没人愿意来。
我曾在足总杯第四轮遇到曼联,结果输了个0-7,赛后球员都对我不满,说不信任我,到最后那个赛季升级了,球员还是不满
把REDDITCH UNITED带到世界第一是我FM08的三大夙愿之一,不知道哪位达人能帮我达成了

怪兽,你真成,偶竟然在CM0102里没找到REDDITCH UNITED,CM3里最大数据库英格兰CONFERENCE联赛是最低级别的了。上网查了下:雷笛特(Redditch United) 属于英格兰业余联赛NL3级别。对于你在FM08挑选雷笛特(Redditch United)这样的球队开档,还是非常佩服滴。

比起RURU差远了
路漫漫啊

琢磨了一下,开个新档,再试试自己能不能坚持一套班底打10个赛季,坚持不了也别见怪。
执教规则:选中小球队,不作弊,只用英伦三岛球员,2001年9月1日后停止引进任何球员。
估计:随时可能放弃继续,所以看官不必太在意,很可能太监。

选择英甲温布尔顿开档,原因有3个:
1--英甲以下级别球队,按条件,只在英伦三岛选球员,不买人打N年英超,太自虐。还是从英甲开始吧。
2--温布尔顿开档转会资金比较少,只有70K。球场不是自有,是租水晶宫的,比赛属伦敦德,比较好玩。
3--球队除30岁的Hakan Mild以外,几乎没有英超一线水平球员,起点嘛,基本够低。
球队开档基本情况请见截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

球场是租借水晶宫的,铁证如山。

本帖子中包含更多资源

都是7月14日的截图信息。开档卖人资金70K,够低。请见截图。

本帖子中包含更多资源

楼上是买人资金,不是卖人资金。更正。

开档时球队平均年龄,工资总额,最高身价,国家队球员和国青球员人数以及外籍球员人数统计,等等数据。请见截图。

本帖子中包含更多资源