QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

话说帕托的非床上射术 第2贴。。。

貌似以为巴萨右边锋不用防守的,有些人没怎么看比赛就自己在那臆想的,也没什么可说的。。。

我对伊布被梅西顶走,,没什么意见。。

当他们两个争位置,,那谁都知道怎么选择

但是要承认。。。

alongtwo 发表于 2012-1-18 13:16
巴萨的埃托奥是3前锋来回和梅西换位,,有时候去右边。

国米是右边锋,,防守要回到禁区的。位置很明确。 ...

一个道理,你吕布不愿意来回换位,不愿意回防到中后场,不愿意去紧逼后卫那就哪供你当佛就去哪去,走了也别唧唧歪歪说是被梅西挤走的,跟自己没关系,我就是这个观点,别的懒得扯。。。

alongtwo 发表于 2012-1-18 13:24
我对伊布被梅西顶走,,没什么意见。。

当他们两个争位置,,那谁都知道怎么选择

我还是那个观点,自己不愿意干活就去适合自己的地儿,但用不着说自己被谁挤走的,那样更显得SB水平低,职场也一样

因为人家梅西愿意换位,愿意跑动去逼后卫,人家顶着金球的名头也愿意干苦逼活,你干不了也别说被人家挤走的,有本事你挤人家去

alongtwo 发表于 2012-1-18 13:22
问题是帕托,,你用他当核心,,能拿冠军吗??

帕托的能力比伊布强吗?
是不是别的队用伊布做核心能拿冠军,巴萨就一定得这么做?即使他根本不符合瓜迪奥拉的战术体系也要这么做?

呵呵。。如果前锋的防守可以和后卫比。。那么要后卫干嘛??

埃托奥以前在巴萨也就在前场逼抢下,,和国米的埃托奥作用能比吗??、

而且场上的任务都不一样。。。

如果防守必须后卫强那要那么强调防守中场干嘛,都扔给后卫就完了呗,为毛所有比赛技术统计抢断数量犯规数量都是中前场超过后卫的?

场上任务不一样,谁说后卫就是管防守的?防守位置,防守职责,防守投入度不是一个概念,前锋防守不能和后卫比也许指防守技术,但不代表前锋防守职责或防守投入就一定弱于后卫,先搞清楚这些再扯吧

为毛现在宇宙队越来越不依靠传统概念上的正宗后卫了,往往一场比赛就上一个正宗后卫?防守就真的是后卫得事,后卫就一定防守最强?

alongtwo 发表于 2012-1-18 13:27
呵呵。。如果前锋的防守可以和后卫比。。那么要后卫干嘛??

埃托奥以前在巴萨也就在前场逼抢下,,和国 ...

埃托奥在巴萨没这么做,是因为巴萨不需要他这么做
巴萨丢球后原地反抢+让对手蛋疼的控球率就保证了对手用球的机会根本不多
防守能力他本来就有,而不是在国米生生开发出来的
在国米顶多只是更强调防守,就像FM里把职责从边锋+进攻改到防守型边锋+策应,仅此而已

梅西。。所以都不是梅西挤走他们的。。

都是瓜迪奥拉赶在他们的。。

瓜掉啦在这里替梅西出头解决了这些事情。。。

这样梅西就是完美的。。。。呵呵。。

不过去年和今年的巴萨非常强。。。说明这样做是对的。。

比以前的巴萨强。。。

全队更统一了。。

而且我认为,顶级球员如果位置感强的话,对所打位置的要求并不是一定要固定的
当然前锋射门技术和后卫拦截技巧这些要专业训练