QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

话说帕托的非床上射术 第2贴。。。

伊布打中锋的实际效果现在已经很明显得出结论,效果肯定不如梅西
尤其是在瓜迪奥拉的战术体系下
我不否认伊布是个好球员,我也认为在巴萨他过得不如意是有梅西的存在的因素
但这其实并没有对与错
瓜迪奥拉不可能为了一个球员去改变自己整个战术理念,换任何教练也不可能,除非球队没有更好的资源,也没有钱去买适合的球员

kevinhuang25 发表于 2012-1-18 13:12
伊布打中锋的实际效果现在已经很明显得出结论,效果肯定不如梅西
尤其是在瓜迪奥拉的战术体系下
我不否认 ...

有吕布这种所谓的一人支撑球队体系的人在,要换体系或体系不符合SB才去换全队而不赶走吕布。。。

问题是人伊布可以拿冠军。。。

换了很多球队都这样,,,这就不是偶然了。。。

你说的那些球员可以做到吗??

巴萨的埃托奥和国米的埃托奥一样吗???笑话。。。

巴萨的埃托奥是3前锋来回和梅西换位,,有时候去右边。

国米是右边锋,,防守要回到禁区的。位置很明确。。和麦孔换位置。。

思考兔 发表于 2012-1-18 13:14
有吕布这种所谓的一人支撑球队体系的人在,要换体系或体系不符合SB才去换全队而不赶走吕布。。。

是的 赶走了吕布 你们风生水起

哎。。。

alongtwo 发表于 2012-1-18 13:08
不是魔力鸟这样用埃托奥,,谁知道埃托奥还可以这样打??

当然米利托那个赛季太牛B。。。

如果要知道才用的话,那全世界的教练都是FM高手,能随时S/L了
任何战术都是放到尝试实践才知道行不行得通
埃托奥打边路在巴萨和马洛卡时代都有过,不过像鸟叔这样让他强调防守可能是其他教练没有尝试的
但没尝试不代表其他教练不知道
再说一次,你是教练的话,你要每赛季进30球的埃托奥还是打边路的埃托奥?

alongtwo 发表于 2012-1-18 13:14
问题是人伊布可以拿冠军。。。

换了很多球队都这样,,,这就不是偶然了。。。

拿冠军是拿冠军
在别队拿冠军是因为别的队用他做核心,这没错
但这就代表巴萨一定要这么做吗?
这不是和现在帕托的问题一样吗,让全队去迁就一个人,你做教练的肯吗?

再说,伊布加盟的每支球队基本都是班霸,要这样都混不到冠军,那就真背到家了

问题是帕托,,你用他当核心,,能拿冠军吗??