QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

请教,谁知到国内一线男装品牌有哪些?VICUTU这个牌子能排第几?

一球不成名 发表于 2012-1-10 13:50
就是外面是布料的。。。里面内胆一个坎肩是毛的。。可以拆下来的。。。。那种。。。。。。。。

不是皮 ...

我说的就是那种,就是上万,而且太土鳖,又不实用。。。

思考兔 发表于 2012-1-10 14:00

不不不。。。我们董事长啊。。。。每天中午吃完饭。。。。遛弯一个小时。。。。晚上回家吃晚饭。。。遛弯一个小时。。。。。。

思考兔 发表于 2012-1-10 14:00

再说。。。打折之前是上2W。。。。。。打完折是1W多。。。。。。
就国产这个。。。。。。。。还敢卖1W多。。。。真是瞎了我的狗眼。。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-1-10 14:05
再说。。。打折之前是上2W。。。。。。打完折是1W多。。。。。。
就国产这个。。。。。。。。还敢卖1W多 ...

你去商场看看,现在都这个价,衬衣都是500+

思考兔 发表于 2012-1-10 14:19
你去商场看看,现在都这个价,衬衣都是500+

话说衬衣这玩意

真觉不出什么好

卡尔丹顿的一件1000+,特别容易起皱

还不如300的雅戈尔好穿

一球不成名 发表于 2012-1-10 14:04
不不不。。。我们董事长啊。。。。每天中午吃完饭。。。。遛弯一个小时。。。。晚上回家吃晚饭。。。遛弯 ...

穿西装遛弯?

脚下蹬一双运动鞋?

从没听说过VICUTU的苦逼路过。。。。。。{:soso__16646607406473914415_2:}

fuches 发表于 2012-1-10 14:50
穿西装遛弯?

脚下蹬一双运动鞋?

不穿西装啊。。。。就是休闲西裤。。。暇步士什么的那种休闲皮鞋。。。。一件外套。。。就遛弯了。。。。
其实我们董事长非常之低调。。。。。。。
爱步都不穿。。。。。就暇步士什么的。。。。。衣服也都没有什么牌子。。。。。。
原来阻止我们去种树什么的。。。。就穿那种回力球鞋。。。。。不知道什么牌子的运动服。。。。
运动服的样子都是90年代初的款式。。。。
也不带手表。。。。。一个手包都用了不知道多少年了。。。。。。

我和公司的副总(我干爹)聊天。。。我干爹说。。。。老板没爱好。。。。最大的爱好就是上班。。。。。。。
你看吧。。。开会什么的都安排在周日。。。。。。

2W,真心够买国外牌子的了

fuches 发表于 2012-1-10 14:49
话说衬衣这玩意

真觉不出什么好

卡尔丹顿你也当大牌?听名字就是皮尔卡丹的山寨好伐。。。还不如维克多呢。。。