QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

请教,谁知到国内一线男装品牌有哪些?VICUTU这个牌子能排第几?

思考兔 发表于 2012-1-10 13:26
买维克多绝壁一件花不到两万,两万完全可以买国外品牌,上次香港试了件E 阿玛尼的羊毛大衣才六千多。。。

6K多还是挺便宜的。。。。。

一球不成名 发表于 2012-1-10 12:41
这个牌子怎么样?

罗蒙做工不错,以前世界杯制服就是罗蒙的,但设计有点传统。。。

一球不成名 发表于 2012-1-10 13:27
6K多还是挺便宜的。。。。。

我还是犹豫了下没拿下

思考兔 发表于 2012-1-10 13:30
我还是犹豫了下没拿下

高帅富又装B。。。。。。。你是嫌太便宜了。。。穿身上掉价。。。。

说实话老赵你那预算如果买一件的话不用考虑国内品牌了,直接上国际大牌,我亲自试的,阿玛尼的西服先不说款式和剪彩,面料是真的好,十分轻薄,比我花一半钱买的维克多确实好太多。好衣服穿上身感觉就不一样了

一球不成名 发表于 2012-1-10 13:26
维克多真心不行。。。我觉得。。。。
工场就在大兴那。。。。。去年去了一次。。。仓库店。。。。。全都 ...

卖一万多是工厂店讹你的,商场标价也不超过五千,试好好了记下货号直接淘宝七折,商场专卖店店员偷卖的。。。

一球不成名 发表于 2012-1-10 13:31
高帅富又装B。。。。。。。你是嫌太便宜了。。。穿身上掉价。。。。

擦,我买衣服基本3000是上线。。。很少在国内买了现在,太虚高。。。

思考兔 发表于 2012-1-10 13:35
卖一万多是工厂店讹你的,商场标价也不超过五千,试好好了记下货号直接淘宝七折,商场专卖店店员偷卖的。 ...

真不是讹我。。。就那种里面全是毛的那种。。。。都标2W多。。。。。。。
就在维克多的工场里卖。。。。。。。。。就在大兴维克多工厂那。。。。。。。。
打5折。。。。。。。。。也1W多呢。。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-1-10 13:42
真不是讹我。。。就那种里面全是毛的那种。。。。都标2W多。。。。。。。
就在维克多的工场里卖。。。。 ...

你说的是皮草那种?那是这个价,国内这级品牌都是这个价。

如果你买这种两万预算就别去国际大牌店丢脸了,但真心不建议买这个,太土鳖,而且老板一般都坐车,屋里有暖气,这类衣服真心用不上

思考兔 发表于 2012-1-10 13:46
你说的是皮草那种?那是这个价,国内这级品牌都是这个价。

如果你买这种两万预算就别去国际大牌店丢脸 ...

就是外面是布料的。。。里面内胆一个坎肩是毛的。。可以拆下来的。。。。那种。。。。。。。。

不是皮草。。。。要是皮草就去宁海买了。。。。。。