QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一羽凌霄

[心路历程] 涡轮的蝙蝠再临

楼主加油哦

木有了?不发了?回家过年了?

期待中,前几年的Val,看着心疼啊

期待连载中... ...

一是过年出去玩了会,二是这个存档崩溃了,折腾好久才弄好,侥幸得以继续。谢谢大家支持

小范围轮换之后,凭借胸肌米在角球战术中的出色发挥,一粒进球加造一个乌龙,涡轮2-1力取3分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鉴于小组赛对阵阿森纳的战绩,让我对欧冠8进4面对阿森纳有了点遐想。于是乎面对老东家,头号杀器索爷当仁不让地轮休。替补首发的帕科果然不愧涡轮新一代青训精品,用职业生涯第一个帽子戏法帮助涡轮6-2大胜赫塔菲。

本帖子中包含更多资源

欧冠8进4首回合主场面对来访的兵工厂。索爷一脚无私的横传帮若纳斯打破球荒;胸肌米角球立功,并且成功冻结范大将军。主场2-1力克阿森纳。
远赴酋长球场,胸肌米和鲁伊兹的中卫组合顶住了阿森纳的狂轰滥炸。进攻端靠若纳斯的灵光一现,1-1,3.3M现金到手,挺近欧冠4强!!!
第一张的图忘记截了。。。

本帖子中包含更多资源

回到联赛远赴伯纳乌挑战银河队,涡轮开放的打法碰到了更高速的皇马一溃千里啊,各种中场被断球后,5秒钟之后就单刀,最后1-5惨败。值得安慰的是攻入安慰球的索神以29球打破了队史西甲进球纪录,前纪录保持者叫MUNDO,求科普。本轮过后落后西甲头名黄色潜水艇4分,形势不妙啊。

本帖子中包含更多资源

由于西甲形势不妙,最后2个月肯定以西甲为主。33轮主场面对RAYO可能是主力们最后休息的机会。全替补上阵,阿队领衔。没有了胸肌米的后防线堪称豆腐渣工程啊,布光头和RICARDO的左侧被完爆。幸亏帕科半场帽子戏法让涡轮4-2进入下半场。RAYO垂死挣扎将比分追到3-4。此时阿队一脚世界波直接扼杀了悬念,最终6-3大胜。无奈黄潜也是4-1大胜,仍然距离西甲头名4分。

本帖子中包含更多资源

客场挑战西班牙人,不敢大意,全主力出战。一个逐渐无私的索神帮助球队2-1惊险过关。黄潜也是一个1-0,继续4分压涡轮一头。

本帖子中包含更多资源

欧冠半决赛面对巴萨,鉴于两回合爆冷的低概率和西甲头名的激烈争夺。毅然决定放弃欧冠。第一回合主场,考虑到球迷上座率,仍以半主力出战。第9分钟,角球战术,索神门前抢点爆射中柱。37分钟,梅西禁区外低平球远射得手。下半场刚开场马蒂厄下底传中。索神飞身铲射破门。60分钟开出战术角球,索神俯身冲顶反超比分。64分钟,皮球王突入禁区被绊倒,点球,索神操刀命中。77,同样角球,菠萝准确找到了索神,一记头球,4-1!!!威武的索神让我幸福地被迫调整赛季战略,冲击欧冠决赛。

本帖子中包含更多资源