QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一羽凌霄

[心路历程] 涡轮的蝙蝠再临

继续客场之旅,面对大马竞。比赛势均力敌。1-1的比分也基本令人满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回到主场,面对SPORTING,开场被对手无名小将禁区过了我3人之后破门,阿杜闪电抢断对方中卫传球,单刀扳平。轮换的新人TOLOI送上乌龙大礼,1-2被爆冷。西甲头名的位置也岌岌可危。

本帖子中包含更多资源

欧冠16进8淘汰赛第一回合坐镇主场迎来近十年欧洲著名黑店波尔图。皮球王换到右路(菠萝根本没有替补啊,ARMICH估计就打打西已的水准)内切射门首开纪录,索爷门前抢点2-1锁定胜局

本帖子中包含更多资源

远赴诺坎普挑战宇宙队,英勇的放弃中路,大打对攻。数次大门都偏之毫厘。73分钟后场倒脚被断,梅西不负众望的单挑了我的两个中卫之后,晃过ALVES破门,0-1小负。赛后我对球员英勇的表现表示了嘉许。

本帖子中包含更多资源

再回到主场面对大赛维,索爷首开纪录,TOLOI角球建功,之后大赛维疯狂反扑,内格雷多进球后门墙一阵风声鹤唳。幸好皮球王在一次角球战术中,混战捡漏,3-1确保了3分。

本帖子中包含更多资源

考虑到面对波尔图的第二回合(貌似晋级很有希望,欧冠晋级就是现金啊!!),联赛大面积轮换。结果让一个叫Ighalo的人一战成名,独中五元。尼玛我打宇宙队两场才丢四个。。。。鲁伊兹各种转身慢被Ighalo抹过。赛后结束直接让鲁伊兹1礼拜休假去了,面壁给我!此轮战罢让出了西甲头名,黄色潜艇1分领跑。

本帖子中包含更多资源

接下来的欧冠第二回合揭示了人品守恒的宇宙定律,机会并不是很好的情况下,依靠个人的闪光,3-0完胜波尔图进军欧冠8强!!!现金3.2M到手。

本帖子中包含更多资源

客场挑战毕尔巴鄂,双方1-1握手言和,略论特的身体在西甲果然不是盖的。角球进攻撞到涡轮门将ALVES,最终导致乌龙。

本帖子中包含更多资源

从不留言 看了你的直播 感觉玩游戏就要玩出自己的风格 支持你

freedom100 发表于 2012-1-12 01:04
从不留言 看了你的直播 感觉玩游戏就要玩出自己的风格 支持你

谢谢,因为自己比较喜欢两翼齐飞的打法,所以一直很喜欢红魔和蝙蝠。尽管足球战术变化让边锋442逐渐边缘化,但是还是喜欢两个队进攻的心态。足球最终目标是比别人多进一个,不是吗?