QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinhuang25

TVB颁奖典礼。。。。

Silences 发表于 2011-12-6 21:19
TVB网上投票,不只是香港民调,内地一样可以投票,未颁奖前,就说了好多都是内地注册去投票的。

钟嘉欣 ...

我是看报纸写的民调,没有上网看
我记得胡杏儿和陈法拉差不多,其他的都差很远
个人还是觉得飞跃应该是马国明,最起码米佐治比MC JIN更有说服力吧
不过MS这个奖专门给一些大配角的,马国明基本都是主角级别的,所以没可能得这个奖

怒火街头这部剧估计拍出来也没想到这么受欢迎的。。。

kevinhuang25 发表于 2011-12-6 21:22
我是看报纸写的民调,没有上网看
我记得胡杏儿和陈法拉差不多,其他的都差很远
个人还是觉得飞跃应该是 ...

可能说的不是最喜爱吧?要说最佳情况比较符合。开始前,网上看的,大多都说linda能拿下最喜,然后最佳女,就X2和FALA争

说起马国明,差点忘记他,他演真相那最后案件跟大C的不错。他老让我觉得存在感弱点,不过他蛮多角色喜欢的。当时看真相结局的时候,觉得他们一对也可能哟,后来EVA一出,就是觉得EVA好。

kevinhuang25 发表于 2011-12-6 21:26
怒火街头这部剧估计拍出来也没想到这么受欢迎的。。。

怒火算小制作吧?很多人不喜欢主题曲,我蛮喜欢的,很衬托LAW霸的感觉

Silences 发表于 2011-12-6 21:29
可能说的不是最喜爱吧?要说最佳情况比较符合。开始前,网上看的,大多都说linda能拿下最喜,然后最佳女, ...

不知道大家有没有留意,其实EVA这个角色和王思苦是有点像的,不过EVA作为一个已婚有女儿的女人,母性稍重点
我很喜欢胡定欣,但这个角色其实并不是她最好的发挥
还是索腿天后好。。。

Silences 发表于 2011-12-6 21:30
怒火算小制作吧?很多人不喜欢主题曲,我蛮喜欢的,很衬托LAW霸的感觉

我也喜欢这首歌。。。和剧很搭。。。

kevinhuang25 发表于 2011-12-6 21:32
不知道大家有没有留意,其实EVA这个角色和王思苦是有点像的,不过EVA作为一个已婚有女儿的女人,母性稍重 ...

不像,最起码本质是不一样的。而且EVA,后来回来也不是真的后悔。只是到外面,发现和自己想象不一样,不顺。所有PRO SIR说的,她出去就是找到自己想走的路,只是暂时不顺而已,没必要 回来。

王四库,出发点,却是改变家人生活,而且她也做些过界的事情,但最后还是心软的。

发证3成个故事同角色都好弱,黎耀祥同张可颐纯粹靠演技搭救

Silences 发表于 2011-12-6 21:19
TVB网上投票,不只是香港民调,内地一样可以投票,未颁奖前,就说了好多都是内地注册去投票的。

钟嘉欣 ...

呃钱既,点可能理你大陆D人点睇

yicun 发表于 2011-12-6 22:14
发证3成个故事同角色都好弱,黎耀祥同张可颐纯粹靠演技搭救

只有张可颐的角色在天眼少女那段比较出彩