QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinhuang25

TVB颁奖典礼。。。。

不过准备拍电影,而且LAUGHING肯定有第三季,估计下一部就会是视帝了
除非再出现像柴九哥这样的黑马。。。。

不觉得laughing有多好。。。在潜行里laughing就已经被黄宗泽小爆了

郑嘉颖的演技确实不错

kevinhuang25 发表于 2011-12-6 12:31
民调郑嘉颖支持率40%多,LAUGHING哥只有20%多点。。。

可不至于完爆laughing,要说支持率,钟嘉欣还不完爆X2?

LAW霸有突破,但不是步步惊心,TVB不会这样对待他的,更关注他的人气和欢迎程度

说突破,其实黄宗泽更多

正如你所说,黄宗泽只是第二男主角,严格来说算配角,而且论受欢迎程度,肯定还是不如LAUGHING和LAW霸的  发表于 2011-12-6 15:18

TVB从不关注

Silences 发表于 2011-12-6 13:44
可不至于完爆laughing,要说支持率,钟嘉欣还不完爆X2?

LAW霸有突破,但不是步步惊心,TVB不会这样对 ...

香港的民调钟嘉欣支持率不行的,胡杏儿和陈法拉差不多,其他人都差很远
郑嘉颖已经离开了TVB,现在只是以部头剧形式和TVB合作拍《怒火街头2》,已经不是TVB艺员了,所以才敢再昨晚说出:“LAW霸相信法律是公正的,而他本人也相信观众的眼睛是雪亮的”这句话。这句话的挑衅程度感觉已经不下于蔡枫华那句“一刹那光辉不代表永恒“了,当然,谢天华不是张国荣,也没有张国荣的影响力。
要说步步惊心的话其实没什么意义的,就算拍了步步惊心,他的受欢迎程度就能完爆LAUGHING?就广东省或者粤语观众而言,步步惊心其实影响力不大的。
基于今年的投票时观众投票占40%,高层七人组占60%来看,我更愿意是相信观众的投票是LAW霸完爆ALUGHING的原因。

jman5 发表于 2011-12-6 12:36
不觉得laughing有多好。。。在潜行里laughing就已经被黄宗泽小爆了

是的,要不是有跛CO的话,这部戏估计失色不少,虽然我也很喜欢LAUGHING这个角色。。。

香港人鬼知咩步步惊心咩,内地民调更加是无意义
谢天华衰在成部剧都是那种演法,一点变化都没有,新意真是不够,黄宗泽是有突破,不过略嫌狠劲仲系唔够。
郑嘉颖部剧个形象其实同与敌同行都有D似,演法系几好,不过对比梁朝伟既流氓医生那种不着痕迹的演法,还是有差距

那个民调是香港的。。。。  发表于 2011-12-6 18:31

yicun 发表于 2011-12-6 18:24
香港人鬼知咩步步惊心咩,内地民调更加是无意义
谢天华衰在成部剧都是那种演法,一点变化都没有,新意真是 ...

通常这种剧都是配角比猪脚出彩的。。。。
辣姜哥拿到最佳男配角了。。。。

kevinhuang25 发表于 2011-12-6 15:15
香港的民调钟嘉欣支持率不行的,胡杏儿和陈法拉差不多,其他人都差很远
郑嘉颖已经离开了TVB,现在只是以 ...

TVB网上投票,不只是香港民调,内地一样可以投票,未颁奖前,就说了好多都是内地注册去投票的。

钟嘉欣的支持率,我不知道你哪里看,版本差那么远,最喜爱这项我看到的确实是linda第一,而且好多也是这么说的。

我也喜欢LAW霸,可惜,这部戏的剧情有些弱,同样的律师片,真相好多了。综合考虑,我想法是这样的:

最佳男主角:跛co
最佳女主角:无,今年就没一个女主角能跑出的

最受欢迎男角色:LAW霸
最受欢迎女角色:MISS COOL

最佳男配角:辣姜
最佳女配角:EVA OR 长腿天后

飞跃男:蜡青或者刘思杰
飞跃女:其实并不真有太眼前一亮的,但选马赛就太勉强咯,中女或者阿蒙都OK

剧集:真相或潜行狙击

其实个人觉得飞跃就应该眼前一亮的感觉