QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[玩家交流] 白身开档。。。(大喜讯啊~!牛B啊~!!!)

这成绩拿不出手么。。。客战BC第89分钟扳平,丢球都是意外,不然还能干掉呢!

778899 发表于 2011-12-4 14:26
现在俺才知道白身开档难啊,终于知道为什么球员士气上不去的原因了。。。MLGB的,俺是业余足球爱好者,队员 ...

您还真较劲儿啊,哈哈~

不较真也行啊,赢球就好了啊。TM的老掉士气,这那受的了啊。还有,训话的时候根本不屌俺。。。草TM的。。。这搞毛啊!

欧冠碰见皇马,客场0:1败北,输球之后,队员很是窝火,联赛来个6:0屠杀莱万特,次回合欧冠依靠主场之力,4:2拿下皇马!第76分钟换上JONAS打AMC,在93分钟的时候一脚左脚的30码远射,牛B~~~!最后以一球小胜皇马!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来俺的政策是对的,联赛冠军基本没戏,距离第一还有13多分,虽然还有7轮联赛的情况下,但是俺不认为后面有谁可以对皇马巴萨产生威胁,而第四对俺的威胁也基本没有,所以俺决定在保证下赛季欧冠的基础上,努力在欧冠上下文章。恩恩。。。下场欧冠对ARSENAL。。。。。。我。。。郁闷啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

白身开档,业余足球爱好者,会收到Valencia的邀请?!

恩,这需要怀疑么?不是有上图么。。。还有看老总给我发的邮件的第一句话,不是很能说明问题么。