QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 白身开档。。。(大喜讯啊~!牛B啊~!!!)

好嘛。。。第一个邀请我的是瓦伦西亚。。。我了个去。。。我是业余爱好者啊,给我这么副担子,俺表示亚历山大啊~!

转会费神马的我不知道,不过这主席也太尼玛抠了吧!给俺5750的工资!而且直接到2015年,草啊!又想让马跑,还TM不给马吃草!?这是神马???

接受第一场,客场对Rayo,一看对手联赛排名20,心想,这不就是给俺杀敌立威的好机会么。。。可是一看自己队伍,一堆的负面情绪,我草,这搞毛啊,又是安慰又是鼓励的,一开球,一看队员状态,我靠。。。全是信心全无,阵型熟悉度又不熟。。。草啊。。。看似简单,杀机丛丛啊。一不小心会阴沟翻船的,还好对方也无心恋战,有惊无险~!5-1干净利落斩于马下!

很快迎来联赛第2场比赛,想不到啊,想不到。。。2分钟。。。2分钟就TM红牌下去一个!!!全场88分钟10打11,整场嗓子都喊哑了,总算是天无绝人之路~!杀出重围!

第3场,终于咱也当回地主了!不过反而没有前两场顺利,敌人居然抵死反抗~!跟共军作对,你认为会有好下场么?!哼哼~3分到手!

第4场居然是欧冠小组赛,我了个去。。。不看不知道,一看吓一跳!MLGB啊~!生死战啊~!有木有!还是客场有木有!?还好俺临时换阵,防守反击,拿下了比赛。。。悬啊~!

俺会随时报告战报的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一周6万RMB的工资,在天朝可是富2代他爹的待遇了,楼主就知足吧。。。

我是英格兰北部联赛。。
我度假时候选的是只要最低级联赛。。

俺会持续更新的。。。谢谢大家关注~!

西甲联赛的后卫简直不设防啊。。。

我在南部区,第一赛季自己打升级,到了国家联请个战术9的助理,一直度假,最后竟然第三啊,副加赛自己打,Sl几次,升级了。虽然很无耻,但是我觉得要对得起助理啊,SL就SL吧。现在乙级刚开始,第一场平局。
总结下,乙级了,还是没好人来,要不就是出不起工资。打国家的时候,董事会很给力,一个赛季追加30_90不等的投资十几次,果断建个新球场。但还是要骂下,你马原来5500的球场,新建个4100的球场,有病嘛?到了乙级给哥60K转会费,中国球员都买不起。擦,太坚苦了。

西甲有后卫么?

现在俺才知道白身开档难啊,终于知道为什么球员士气上不去的原因了。。。MLGB的,俺是业余足球爱好者,队员居然想俺缺乏专业知识,会影响球队的成绩,MLGB的,俺接手时,联赛排14名,欧冠最后一轮不胜就出局,TMB的,俺现在带你们到联赛第4,欧冠小组出线,就算缺乏专业知识,也TM不是你所能怀疑的啊。草了!!!

祸害蝙蝠去了啊..

不是祸害,是救民于水火~~~!看看俺带的成绩。。。居然敢说俺缺乏专业知识,比TM专业的还专业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册