QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[低级别联赛] 自我文辞职以后--dover之旅--英超s02转会期完,稳妥

我也是从地区联赛开始
为何和楼主说的不同,一个巴西的自由,还是需要签证啊

chivu1 发表于 2012-2-23 19:17
我也是从地区联赛开始
为何和楼主说的不同,一个巴西的自由,还是需要签证啊

劳工证吗?要看是否有欧盟国籍啊--俺们村队可不指望能签到天才可以申请获得劳工证的

冬歇期的时候相当的意外,一是竟然这么快就赛程过半了,二是球队莫名其妙的冲到了第五名的位置。

赛季刚开始球队的阵容再次经历了比较大的换血,磨合付出的代价是显而易见的;其次一些寄予厚望的球员也未能正常发挥。0:7惨败给红军以后球队和自己都达到了最低谷。董事会也含蓄的表达了对球队战绩的不满,必须作出改变了。

所谓死马当活马医就是如此吧,大刀阔斧的改造再次上演:用sorensen替换tournier打主力中后卫;防守型中场用picasso替换队副breiner;rogacki替换gros担任组织核心;前腰olsen移至左边锋;julienne替代队长greene与delcourt组成双快组合;michalek替换uribe主力门将。事实证明好用才是硬道理,评价较差的球员捏合在一起反而发挥出了巨大的能量。尽管由于实力原因球队在与强队的交锋中占不到任何便宜,但是面对中下游球队把握住了每一次机会,冬歇期位列英超第五,这对英超处子秀的dover来讲相当出色了!

事实胜于雄辩,看看几位主力的出色表现吧:

不过英超激烈的对抗也使得几位主力相继受伤,这对板凳深度严重不足的球队来讲可不是什么好事。好在联赛进行中球队的引援工作并未停止,nangis是迄今为止球队引入的最大牌选手,另外瑞士快马bugmann的加入正好增加边锋的板凳深度。

此外由于球队出色的战绩董事会也允许将赛季目标从保级改为排名上半区,这样又可以多一些工资预算,虽然对球队和我而言都寒酸了点,不过聊胜于无吧,期待下半赛季!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下半赛季球队的表现糟糕至极,最后一无所获,甚至欧联杯的资格都被everton抢走。先看看最后的排名吧:

从积分榜可以一眼看出,球队攻击力并列第一但是防守确是倒数第三,脆弱的后防线真的是坑爹啊。总结教训的时候,冬歇期购入的门将hamann首当其冲,这名被寄予厚望的年轻门将表现的犹如噩梦。

不过球队的锋线倒是相当给力,delcourt和julienne的双快组合俨然独步英超

尽管整体表现不佳,但是球队偶尔也会打出经典的比赛,比如力克阿仙奴的一役。

顺便晒晒球队签入的新球探,呵呵

过去的让它过去,新赛季就在眼前,经过一个赛季的洗礼,我对新的赛季又重新燃起了希望。

本帖子中包含更多资源

现在回过头来看英超s01的引援还是比较失败的,不过吃一堑长一智,加上俱乐部财政状况的改善,s02运作起来就顺手多了。

先看看球队的财政预算吧,目标已经改为中游排名了:

个人感觉相比第一个赛季增加并不多,但是由于工资额度调整放宽了,因此吸引了更高水平的球员加入球队。

首先感谢董事会,一如既往的帮我兜售球员,特别这次把两个打不上主力的替补前锋卖了,价格还不错,歹势歹势。

引援方面,根据上赛季的表现针对球队的软肋进行。首先是主力左后卫yilmaz,世界足坛左后卫不好找啊,fm也一样,忍了一年之后终于还是9.25M的价格引入,同时也创造了俱乐部的记录,不过目前来看还是值得。中后卫引入主力替补各一名,中规中矩。两翼则引入了两个潜力股,ciani和anconetani,anconetani也是俱乐部引入的第一名非欧球员,希望他们能迅速成长起来!另外忍不住淘了几个自由球员,养养换银子用。

截至转会期完,联赛2连胜,联赛杯顺利晋级,美妙开局!

本帖子中包含更多资源

呃~1220了,估计不会继续更新了

这玩法真够耐心的

曾经0304的时候,我也带过几次英格兰和苏格兰的最低球队打拼,但是玩到最后没几个人认识,怪没意思的,楼主加油!!

{:soso_e113:}写的相当有水平哇!!!膜拜一下!

好长的帖子,终于看好了。我带谢周三,第三个赛季冲超成功(原来是英甲球队)。。。还是想请教一下424是个什么阵型?我一直用4-3-2-1.。。。